Когда на почте жижа кончится :D
Отправлено. Отправлено...
Вид для печати
Заглянул внутрь мода, для подробного осмотра и фотографирования нужно распаивать контакты. Общая картина печальна - следы клея, некоторые smd компоненты установлены косо...Кабели контактов интуитивно хочется заменить на качественные. Отыскал элемент, вроде как отвечающий за отвод тепла чипа. Не уверен, но похоже на то. Этакий квадратик 1x1см, миллиметра в 3-4 толщиной, предположительно сплав алюминия. Вот его бы и заменить на медный радиатор с хорошей термопастой. Распологается он прямо под ребром батарейного отсека, что делит его пополам. А это значит, что и дополнительные отверстия вентиляции вполне можно сделать.
Есть сомнения, что боксер правильно вольты показывает, значит разряжаю до 5.5 на боксере, вставляю в литокалу, а она показывает 2.92 каждый, хоть погрешность и не большая, но имеет место быть.
И немного отойду от темы, не пинайте сильно, прям вопрос жизни и смерти, не усну[emoji1] [emoji1]
Значит смотрел я мехи зачем то, хомячина гад проснулся, хочу говорит мех красивый, ну думаю хрен с тобой, возьму. Собственно вопрос, как на мехах борятся с нагревом? Вот есть у меня дрипка вкусная и маленькая - sapor, на фьюзах греет мод так, что в руках держать не комильфо, как бы мех не бахнул от нагрева[emoji85]
_pans_
оффтопик: От дрипки будет греться, это естественно. Не бахнет) Главное аккумы правильные юзать.
Devijack
Зимой печка в руках - что надо)
- - - Добавлено - - -
_pans_
оффтопик: Мех по ряду причин может греться и незначительный нагрев от дрипки это меньшее из зол. Куда хуже если греться начнут сами аккумуляторы. От кз или же по причине работы на пределе. Резьбы чистыми всегда должны быть, контакты...
где выше сопротивление, там и греется. то бишь в грязных резьбах и плохих контактах.
Devijack
:aga:
Demnem, Devijack, спасибо, по мехам понял
Фаст согласился вернуть 10,5$ за отклеившееся стекло, что считаю не плохо:)
спойлер
Я вот даже боюсь представить что там внутри творится:D
Зачем они его царапали?:think:
Но поциент жив, здоров
спойлер
Клеил на прозрачный герметик - момент-гермент, посмотрю долго ли продержится, места для размаха маловато:D
10.5$ вернули :cool:
Думаю что его царапали, что бы стекло приклеилось хорошо, как бы зачистили до металла.
Но видимо перестарались.:D
_pans_ синей изоленты чтоле в доме нет?