И без проставки вроде должно быть нормально, она в комплекте?
Пишут на фасте Stealth 70w fits atomizers up to 23.5mm diameter, а штангель другое говорит:xz:
Присмотрюсь пожалуй.
Demnem, у самого есть такой?
Вид для печати
И без проставки вроде должно быть нормально, она в комплекте?
Пишут на фасте Stealth 70w fits atomizers up to 23.5mm diameter, а штангель другое говорит:xz:
Присмотрюсь пожалуй.
Demnem, у самого есть такой?
оффтопик: Фаст порой и сами девайсы путает, известное дело) Есть тут ветка о нём, посмотри. Фото от туда.
- - - Добавлено - - -
Да.
- - - Добавлено - - -
Не, интересовался форматом. Мехи моё, больше никаких плат наверное))
- - - Добавлено - - -
Кстати, обрати внимание на один из отзывов к этому моду на фасте, точней даже его начало:
:DЦитата:
i have 39 mods...
Тут играет самый главный фактор - это отношение самого владельца к моду :) У некоторых рыкса за месяц облезает, у знакомого за год - пару маленьких сколов краски :xz:
- - - Добавлено - - -
3fvape и fasttech говорят, что это нержавейка. Gearbest говорит, что это сплав цинка. В любом случае, это точно не хром ;)
Это сплав цинка с покрытием под хром. Это покрытие стирается со временем и под ним сплав цветного метала.
И было у меня Istick Pico очень много. По этому знаю что говорю. Не нержавейка 100 %.
такой не облезет! наверное :D
Вот еще интересный модик на лето - Access Denied, от 0.05 ом поддерживает:popcorn:
Фаст по поводу дисплея написал, что они готовы заменить мне мод, надо всего лишь отправить им свой назад%)