согласен. я обычно с китайцев требую выслать заменную деталь типо платы или денег на ремонт собственными усилиями. просто я уверен что даже возвратив 10$ они всеравно остались в плюсе в плане прибыли с продажи...
Вид для печати
0.09 ом - Завёлся, жарит. Прожиг спиралей перегревает плату, режим паравоза - тоже. При умеренной частоте затяжек парибельно.
Планировалось конечно 0.08, но калькулятор оказался не богат на суперфехраль сплав которой вероятно отличается в сопротивлении от предложенной фехрали. Хотя и спирали в спешке выдались не идеальными) Позже обязательно перемотаю под 0.08
Calc.
фотофакт
Да 0,13 тоже работает
Походу пока дождусь своего, куплю другой.:popcorn:
Vaper.vip
оффтопик: YiHi на 230 вт за 30$ надо?:D
Где продают?
Оторвал я стекло защищающее дисплей, держится на тонком двустороннем скотче, только поздновато дошло, что вклеить его можно на герметик, завтра в магазин, если лень не будет:D
В общем за полтора суток постоянного жогова на боксере Low Res так и не был обнаружен. Сопротивление 0.13 (не критично низкое, но тут кто-то писал, что и на 0.3/0.4 выскакивало), мощность была 80-100w.
ZekaPentagon значит норм. повезло :)
У меня уже походу вторая такая ситуация, перед тем как брать первый боксер - начитался отзывов о том, что у многих "Too hot" постоянно выскакивает и даже чуть не передумал и не взял попсовую рыксу :D Решил все таки рискнуть - в итоге никакого "Too hot" не разу и не было. Тут походу так же, но пока еще рано говорить, буду еще тестить :)
ZekaPentagonна лоурез тут всего пара человек жаловались. просто на протяжении многих страниц) а так все у всех норм вроде.