Чем жирнее намотка, тем больше ей нужно мощности, соответственно быстрее садятся аккумуляторы.
Вид для печати
Помнится, кто-то писал про выкручивающуюся кнопку. В какую сторону крутить?
dimahronos против часовой (обычно)
sonymulti
Пробовал.
У меня не выкручивается. Может кольцо вокруг нее... но у меня оно сидит мётво. А сама пластиковая она не прикручена.
sonymulti
Не помогло. И в одну сторону крутил и в другую. И при нажатой кнопке и просто так. Просто крутится свободно.
_pans_
Решил в темноте дрипку заправить. Перелил. Через воздуховод вылилось на переднюю панель. Немного в кнопку попало.
разбирай целиком .
sonymulti
Вроде нормально уже.
Vaper.vip
Ничего не вылетит?
Кольцо на резьбе,держит кнопку,кнопка пустая, просто нажимает на плате контакт.С внутренней стороны гайка в которую накручивается кольцо, она не зафиксированна, но когда у меня кольцо открутилось, гайка не упала а просто немного сместилась, кольцо прикрутил держа мод экраном вниз.
Vaper.vip
Чет не получается. Ладно. Фиг с ней. Жижи больше не видно. За ночь высохла наверно. Мод работает нормально.
dimahronos феном его не много посуши .
sonymulti
На ночь в рис кидал. Вроде помогло. Вчера кнопку чуть в бок нажимал и было видно, что там жидкость есть. Но щель маленькая, туда нельзя было подлезть салфеткой. Сейчас не видно жидкости. Теперь буду аккуратней заправлять.
Опять Боксера залил. Не предназначен я для дрипок.