У меня моды всегда лежат на горизонтальной поверхности между сидениями. На липучке. Она софттач плохо держит, боксер, благодаря своей форме, переворачивается.
Вид для печати
Вот читаю и диву даюсь ,лично у меня всё работает (пользуюсь WW) ,ниже 0,13 не опускался ,да и зачем.Люди кладут мод в карман не блокируя кнопки --ПОЧЕМУ вера не позволяет.Пишут грязь не отмывается ,что у вас там ? -мазут? Вынимаю аккумуляторы беру губку для мытья посуды ,чутка фери -протёр и он в идеале ,если торопитесь высушите феном.Ту хот пишет только во время прожига спиралей. ТК -балуюсь редко на нерже работает.Цвет тёмно синий.Покрытие за 2,5 месяца в идеале.Что ещё надо от мода ?:xz:
какой максимальный диаметр бака(или дрипки) влезит на мод?
26,5мм
Раз все затихли,значит у всех всё работает .:ok:
Так тут ломать нечего. Кастумов нема...
Отправлено. Отправлено...
Отличный мод. Стоял без бака - убил 1 акум.
Вставил 2 заряженных акб... сутки без бака с 8.4 упало до 8.1. Красота.
Хотите лотерею - берите!
ASD2003ru ты наверное чемпион по жизни раз один из всей темы пишешь о таком :D
ASD2003ru не знаю,что у вас с модом,я 8 дней был в больнице,мод с баком стояли дома, ток на аккумуляторах был 6,4 v
Я вот одного не понимаю ,раз всё так плохо ,чего не продать мод? Я уже молчу про ремонт.Иногда читаю ,человек бедный мазохизмом страдает и покрытие ему не нравится и 0,06 не подымает ,и аккумуляторы трясутся (или руки) ,и врёт по W , тяжёлый ,ТК не работает ----ЗАЧЕМ НАД СОБОЙ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ ? В ВК полно вейп.барахолок продайте его ,купите то ,что вас будет радовать....
Нет. У меня 8 акб. Причем сажает больше всегда один. Поставил 2 заряженных, без бака - 8.4, за ночь 7.х. Ставлю на зарядку в зарядник, один быстро заряжается второй гораздо дольше. Мод не блокирован 5 нажатиями.
Разбирал мод - но там плату надо выпаивать от коннекторов и блока для акб... С чего такая утечка - непонятно.
Но видимо я такой везунчик :)
ASD2003ru вам нужно найти мастеров по ремонту.У нас в СПБ в ВК есть группа чинит ,скупает сгоревшие моды.Думаю если поискать то у вас в столице их должно быть много....