:nice:
Вид для печати
nico65 :hello: при заказе ,пишут так :xz:
IJOY Captain пришёл ?
nico65 мне с Efan/top пришёл бак за 8 дней ,поэтому там заказывать не стал ,но в заказе было со склада в Москве .
sonymulti А я опять с Фаста, и опять через ГК. Надо как нибудь и с других магазинов попробовать? в Еверзона, Ефантопа....
Всем привет.:hello:
В данный момент Hugo Vapor Boxer V2.0 на Московском складе Еверзона нет.Да и вообще товара на этом складе у Еверзона крайне мало и он по большому счету не самый популярный,к тому же по стоимости выходит дороже,чем заказать из Китая под оптовым аккаунтом.А вот сроки доставки с Московского склада реально быстрые-приятель получил свой заказ уже на 3-ий день после оплаты.Я предпочитаю заказывать из Китая,3-4 недели в среднем идет посылка СДЕКом мне.Надеюсь не посчитаете эту инфу рекламой Еверзона,это не единственный магазин,где я покупками успокаиваю своего прожорливого хому;)
Вечерочка друзья:hello:
БОКСЕР с каждым днём все меньше и меньше беспокоит меня LOW RES. Так глядишь и вовсе забудет он эту надпись:D
Чёт тишина какая-то :think:
Здрасьти друже:hello:
- - - Добавлено - - -
Чёт тишина какая-то :think:
Здрасьти друже:hello:
briis Vaper.vip nico65 Russlend всем шалом :hello:
sonymulti
Vaper.vip
Вооот, зашевелились:D
:hello:
Всем:hello:
После того,как мой Боксер стал использоваться "на выход" софтач покрытие стало понемногу сдавать :( Хоть я и максимально аккуратно отношусь к моду,и ношу его в отдельном кармане сумки без контактов с чем-то металлическим,постоянно на моде(по краям верхней и нижней кромки чаще)появляются небольшие потертости до металла.Пришлось в фикспрайсе приобрести лак для ногтей подходящего цвета (спасибо молоденькой продавщице-благодаря ей нашли прям идеальный цвет 1 в 1), и постоянно дома наношу лак на места потертостей.В дальнейшем,при получении на почте Drag планирую Боксера сделать сугубо домашним модом,уж больно софтач покрытие жаль.:aga:
Мой боксер прошел краш тест, весьма успешно, даже косяков нет. Со стола упал.
У меня он домашний,но на днище мода есть маленькие сколы.
А мой Boxer V2 ходит в шикарной кожаной куртке и ему любая погода благодать.:D