dimahronosоффтопик: можно переключиться,но манипуляций много.
- - - Добавлено - - -
_pans_ попробовать нужно,чтобы развеять миф о супер плате. Должна стоить не дороже 70/80 $.
- - - Добавлено - - -
Вот попробую миникин2 и успокоюсь(наверно):xz:
Вид для печати
dimahronosоффтопик: можно переключиться,но манипуляций много.
- - - Добавлено - - -
_pans_ попробовать нужно,чтобы развеять миф о супер плате. Должна стоить не дороже 70/80 $.
- - - Добавлено - - -
Вот попробую миникин2 и успокоюсь(наверно):xz:
пример из жизни. я как-то деду взамен его 2-ядерного селерона, на платформе i5 с 4й ддр компутер собрал. дед через день звонит, говорит - раньше комп был лучше. этот нефига не работает и ваще комп гавно. оказалось он в опере новую вкладку открыть не понимал как.
это проблема дна или банального не желания прочитать инструкцию?
Devijack Дидофорум как он есть:D
Пришел черный Merlin RTA с Fasttech, забрал с почты, дома открыл и обнаружил треснутое стекло, точнее разбитое, его тонировка сдерживала. Упаковать просил дополнительно в пузырьковый пакет, так и получил, коробка целая а на баке стекло треснутое. Мне кажется, что отправили мне такой а не при транспортировке повредили. Благо есть запасное.
Сейчас немного посмеялся:D-зашел в ветку форума миникин2 и последние обсуждения в этой ветке почитал.В них обсуждают возможные альтернативы миникину2 на плате дна.В результате в качестве альтернативы был выбран.....твой Yoko Vape TRX D-N-A 167W.Вот такой вот круговорот получается-ты имея на руках Yoko задумываешься о покупке миникина2 и наоборот:think: AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
Друзья:hello: Я снова с вами:bravo:
:hello:
У меня обнова "Geekvape ammit Dual"
спойлер
Vaper.vip спасибо .
В восторге от передачи вкуса Merlin RTA. Только с ним сейчас хожу. Мы с Тамарой ходим парой.:D
попробуй EXO по смыслу примерно то же самое но тяга есть. ни как в шланг дышишь.
http://s41.radikal.ru/i093/1705/76/e0f5359d374e.jpg
Фото под спойлер пожалуйста.:hello:
Присматриваюсь к этому IJOY EXO RTA