:ok:
Вид для печати
sonymulti
Vaper.vip
Приветствую, други!!! :hello:
nico65 Какие люди ,куда пропал ?:hello::friends:
sonymulti Да никуда я не пропал. От вас пропадёшь разве...:D
Да все нормально со мной ;)
А у меня беда с Боксером - похоже сдох, падла :( Правда не совсем в ноль. Недели три как, резко потух дисплей, а мод начал жарить, аж спирали жгет, такое впечатление, как мехмод фигачит...:xz:
sonymulti Вот-вот... Я его, усопшего, назад в коробочку убрал, и из подписи тоже. Заказал седня Весту от Пионера. Правда, на свой страх и риск, как говорится, ибо новый, и пока отзывов никаких здесь нет. Почти такая же ситуация, помню, и с Боксером была, когда мы их заказывали, помнишь? ;)
sonymulti А ты, гляжу на ДНА раскошелился? :D
:shy:
- - - Добавлено - - -
nico65iPV Vesta by Pioneer4you - с платой SX410 на борту и отличным дизайном / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=SPZRittWJrg&t=343s
sonymulti Да лааадно...:D А я пока не гтов на такие траты. Пока решил Весту взять, там вроде новый какой то чипсет поставили от Ихи, поглядим...
- - - Добавлено - - -
Я видел этот видос. Это еще ни о чем не говорит. Таких косячков, при желании, и у более дорогих можно нарыть. :xz:
nico65 ну 80$ за дна 250/167 это нормально YOKO Vape TRX DNA 167W TC Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина
sonymulti Ну, может когда нить и я дозрею. Не исключаю ;)
Ладно, баиньки надыть, устал я чёта сёдня...
nico65 не пропадай ......:hello:
Неплохой мод,учитывая его ценник.Позавчера пришел приятелю он,сплошной позитив=) Он в начале этот хотел заказать Think Vape Finder DNA 250W Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина за 99$,но буквально при оформлении заказа передумал и взял YOKO.
Всем привет:hello:
Тоже на YOKO засматриваюсь:aga: но дядю Франклина не готов пока поменять на него:nea:
Уже заменил заказ на Кэпа от Айджоя. Делов то...:D Правда предзаказ пока, но у меня и не горит, если чё...:xz: