OBS ACE V2, Kayfun 5, Merlin и Merlin mini, Smok TFV4 mini, Siren GTA.
Вид для печати
briis если платил через палку,открывай спор с их сайта.
briis Полюбить их можно,палка для них страшная .....:D
У меня как раз таки все наоборот,после месяца использования Evic Primo он был без сожалений продан и Боксер вновь стал повседневным модом и для дома и для работы.Evic Primo мод безусловно зачетный,но после месяца использования я понял,что не мое это-хват не мой,бюджетность отделки раздражает....Отдал Evic Primo знакомому по сносной цене и после того как более интенсивно начал использовать Боксера вновь влюбился в него-вот прям душа радуется-все здесь по нраву мне-и работа платы и хват.На выход тоже его с собой беру,для этого приобрел небольшую сумку,и спустя 2 недели походов с ним пришел к выводу,что мне и пико элифовский совсем не нужен.Тоже был отдан он знакомому без каких либо сожалений.Вот так я и остался с рыксой 200S для дома и Боксером и впервые за 2 года мой хомяк успокоился,разве что в сторону VooPoo Drag 157w поглядывает одним глазом он.
- - - Добавлено - - -
Мерлины оба зачетные!Глянь еще OBS Engine Nano.Я без особого желания приобрел его по флешу-верхний обдув казался мне совсем неподходящим для вкусного и густого пара,но после первого же дня использования он стал для меня фаворитом.На стаггерте и вкуса и навала хоть отбавляй.+конструкция непроливайка.На выход самое то!
Баки больше 23 мм свисают , есть виде на ютубе о сгоревшем экране - пока рано его покупать .
https://www.youtube.com/watch?v=gH4iz_pAXgg&t=320s
Я вот жду когда IJOY Captain PD270 BOX MOD 234W тестить начнут ....
Народ, кто с каким баком на пико ходит, нужен именно вкус и маленький размер. Поставил бы Мерлин, но он высокий, а под Мерлин мини крышку точить не охота, поэтому ищу 22мм.
я под связку с пико заказывал вот это Access Denied
Двойственные впечатления от использования его остались.С одной стороны компактность,непроливайка, неплохой вкус-с другой ввиду малого объема-частая и неудобная заправка.
- - - Добавлено - - -
Да спс,я все это уже видел.Поэтому пока и сомневаюсь в оправданности покупки.
_pans_
Нано кит нужен.
Или взять на форуме самого низкого Гондураса.