Бобро утра :hello:
Вид для печати
Бобро утра :hello:
Всем :hello:
Вчера вечерком ко мне приехал давнишний приятель,с которым мы не виделись года 2.Посидели:drink: , поговорили:friends:Весь вечер он гонял мой Боксер и решил себе такой же взять,сам он на...iJust S до сих пор сидит.%)Вообщем,заказали ему нового Боксера,а мой Боксер у него остался,пока не получит свой.Юзаю рыксу,тоскую по Боксеру,надеюсь разлука с ним будет недолгой:D
_pans_ если без батарей брать (с бесплатной доставкой),кэшбэк 5.5% тут Authentic IJOY Captain PD270 234W Black 20700 TC VW Box Mod
- - - Добавлено - - -
продам
_pans_ Кэшбэк сервис LetyShops
_pans_ дело личное конечно, 500 руб меньше не вывести оттуда , у меня на балансе там ещё 289 ,выводил два раза по 500 руб на телефон.
Добрый,конечно.Эх попробывал бы ты вкус его самозамесов-любой после этого раздобреет.Это просто бомба.Вот и я был удивлен,что при достаточно высоких тратах на достаточно дорогие аромы он не обзавелся нормальным модом(менять свой лимитлесс+ на что-то другое он категорически отказался).Сменили его намотку на стаггерты,переставили с айджаста на боксер...и мне просто пришлось оставить ему Боксера,т.к. айджаст просто не в силах раскочегарить эту жирноту.
СДЕК с еверзона-а это недели 3-4
Эх,не доверяю я платам Ijoy,да и вчера стрим Драгоша смотрел в ходе которого пришлось ему сменить Captain на другой мод ввиду проблемы с ним.
- - - Добавлено - - -
Введи код ZOTOV2017 и выводи хоть с 1 руб.,а вообще то нормальный сервис.Вывел 9500 руб.-никаких проблем.
Есть владельцы Гир РДА? Дрипка будет царапать покрытие?
Russlend за код :mol: :nice:
Вот фрагмент видео с Драгошем,где с Ijoy Captain у него возникли проблемы,хотя я подозреваю на проблемы с баком,а не модом,но факт остается фактом Доброе утро №133☕ кофе и AZEROTH RTA by CoilArt l LIVE 05.06.17| 10:20 MCK - YouTube
_pans_
Russlend
Жаль. Прост не хочу прокладки использовать эти между модом и дрипкой. Сейчас накрутил, открутил. Вроде нет царапин.
dimahronos, боксер то не пацарапает, у него большая площадка металлическая, а вот мех у меня черный, вся площадка исцарапана гиром 25
Это Драгош криворукий, ему же мод говорит в чем проблема, он и serpent alto не смог нормально запустить и слил его в итоге, а я с альто хожу и меня он устраивает, я нашел на нем дзен.
_pans_ Поделись дзеном на гиар 22 мм.-что обычно ставишь в эту дрипку?