В настройках еще покопайтесь, должно быть все гуд.:)
Вид для печати
lazywriter
TCR 9-11
Пока не продаст будет в теме писать что это лучший мод :D
- - - Добавлено - - -
Ну начнем с того, что смотреть после каждой тяги на дисплей - это как то дико. Плата там для чего? Battery Weak там для чего?
Этот бокс мод начали обсуждать за долго до вашего приобретения. И ничего плохого сказано не было.
Я им пользуюсь каждый день и ничего плохого сказать не могу, меня все устраивает, впрочем как и всех.
Лишний новый продаю, не вижу в этом ничего плохого. И да, по цене и качеству, это довольно не плохой бокс мод.
Вот нравится некоторым делать странные утверждения. То рекомендуют продать, то даже знают когда я его приобрел.
Бокс у меня появился максимум месяц после первых отписавшихся в теме кому он приехал. За это время косяки не всегда всплывают. Я на нем тоже парил не один день (и наверное месяц) а косяк всплыл только сейчас. И краска на нем замечательная (хотя в теме пробегало, что начала облезать) и плата офигенная (хотя нет балансира и отсечку по акб делает ниже минимума). Иногда такое впечатление, что у некоторых это первый бокс и нормального они не использовали.
Уважаемый, ваше утверждение по поводу приобретения бокс мода, очень сомнительно, получили вы его после первых отписавшихся а в теме вы появились совсем недавно.
Да и сейчас рекомендую вам его продать и купить что нибудь лучше, что бы вас все устраивало и мы за вас порадовались.
Ваша репутация и количество сообщений как раз и намекают на то что у вас первый или второй бокс мод.:)
Люди при покупке делятся мнением и впечатлением, иначе зачем регистрироваться на форуме и выжидать чего то, для общения и создан форум и эта тема.
Большинство мнений сходится к тому, что бокс мод всех устраивает.
Вложение 271739
год не ронял ни одного мода. а сегодня боксера беднягу аж 2 раза. в первый раз с метра дриптипом в пол приземлился, второй раз с полутора метра на площадку акб. в общем тестдрайв удался :D