Друзья, давайте вы не будите учить, что и кому покупать? Мне понравился и я его взял а на сколько W использовать, как нибудь сам разберусь.
Вид для печати
Demnem он не в теме. :D
Вот вы накинулись, кому какая разница на сколько ватт я использую свой мод? Хочу на 10, хочу на 100 и мне похер понижайки и повышайки, меня устраивает. Дома связка мерлин + боксер, 25 ватт, кого что не устраивает?
Чет тема пошла не туда...
в общем замерял жижу. на 30Q 75вт с прехитом 10 два фьюза на суприме с полного аккума до 3в выпарил 24мл жижи. можно и дальше высаживать но уже не комильфо.
Народ подскажите ссылки где заказать можно эту прелесть?
Skensell
Во всех крупных китайский магазинах.
Что то мне эта прелесть 1 акб убила... Может конечно акб попался голимый... но новый 26.01.17 куплен, лыжа HE4.
Сейчас не скажу.
Вы конечно извините, но бокс мод с платой уводящий акб ниже порога - это хлам. Можно и дальше восхищаться и ждать чудес от зарядки по USB которые еще неизвестно чем обернутся.
В шапку бы добавить минусы. Зарядка по USB без балансира, плата болт кладет на заряд АКБ. Кстати в 0 если память не изменяет не уводил.
Если вас что то, не устраивает, продавайте срочно и покупайте что больше нравится. Я не уверен, что вина кончине вашему аккумулятору бокс мод а не сам аккумулятор или его подделка.
Заряжаю по USB с момента получения, вообще нет проблем, заряжает хорошо.
Не считаю минусами ваш неудачный опыт, так как такого не у кого еще не было.