Какой цвет бокс мода? Мой как новый, грязными руками не беру. Попробуйте мыльный раствор или жидкость для посуды на мягкую ткань и потихоньку отмывать.:popcorn:
Вид для печати
Берюзовый цвет. Крышку ща мочалкой с мылом оттирал. Грязюка вьелась по полной. Ну и мыть руки перед тем как за мод взяться как-то не вариант. А они у меня в последнее время черные постоянно. :D
Отправлено. Отправлено...
Ну правильно, что же выхотели, купили самый светлый цвет и хватаете грязными руками.:D
Проверил на другом баке, с сопротивлением 0,3Ом, лоу рес исчез, странный мод, ну да ладно.
HorrorSpace брак никто не отменял.
Информации про зарядку по USB. Заряжаю по USB каждый день, проблем нет. Бокс мод способен зарядить равномерно аккумуляторы с разным напряжением 0.3V-0.2V, после полной зарядки питание по USB прекращается. От бокс мода только положительные эмоции.:nice:
Посмотрел обзор от великого алекса, как же часто он упоминал, что мод уже устарел и есть более новые варианты на два аккума, такое ощущение что ему хотелось обосрать мод, но мзду видать занесли)))
Ну в чем то он и прав, внешне мод практически не изменился (добавили usb + софтач), плату усовершенствовали, но фишки в ней уже давно не новые (они новые для боксера, но на модах конкурентов они уже давно были). Поэтому мод рассчитан больше на фанатов первого боксера, да и самой фирмы Hugo Vapor в целом :)
В Hugo Boxer V2 есть все, что есть в современных модах. А так же есть некоторые фишки, которых нет на других бокс модах. Что есть у современных бокс модов, чего нет у Boxer V2 в пределах доступных цен, ничего, кроме появившейся фишки зарядки гаджетов от USB через переходник. И кстати по поводу зарядки бокс мода по USB, не многие бокс моды на 2 аккумулятора без балансира могут похвастаться тем, что плата не сгорит от зардяки через USB. Hugo Boxer V2 рулит:boyan:
Я этого и не отрицал, но у конкурентов это все появилось раньше.
Например?
Это конечно плюс, но не значительный, любой нормальный вейпер все ровно будет заряжать аккумы через внешнюю зарядку.
Я и не говорил, что мод плохой, за свою цену он очень хорош.
Да уже в теме все обсуждали.:)
1. Сменный коннектор. Продаётся на Fasttech за копейки. Легко меняется.
2. Сменная кнопка фаер. Прикрученна на резьбе. Возможна легкая кастомизация.
3. Soft-touch покрытие с выпуклыми капельками другого цвета, смотрится интересно и в руке держится отлично.
4. Форма корпуса придаёт очень хорошую устойчивость на столе, хорошо например при намотке и прожиге.
5. Установка атомайзеров большого диаметра.
Ну значит я не нормальный вейпер, раз мне удобнее заряжать по USB а не таскать с собой зарядку или запасные аккумуляторы.:D
пластиковый?
чем можно безопасно вычистить софттач? что бы грязюку отмыть и покрытие на месте осталось... ато вода не берет, мыло тоже. а мод тем временем уже не такой яркий и красивый как из коробки был...
Ты же вроде чем то очищал уже. Попробуй фери.
Кстати о чем ты думал когда заказывал такой яркий цвет, зная что ещё и грязными руками будешь хвататься?