eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC - Впечатления и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 106 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2017, 00:07
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    чем его отмывать не убивая покрытие? ато мод на пол тона темнее стал чем был из коробки

Какой цвет бокс мода? Мой как новый, грязными руками не беру. Попробуйте мыльный раствор или жидкость для посуды на мягкую ткань и потихоньку отмывать.:popcorn:
  • 05.02.2017, 00:11
    Devijack
    Берюзовый цвет. Крышку ща мочалкой с мылом оттирал. Грязюка вьелась по полной. Ну и мыть руки перед тем как за мод взяться как-то не вариант. А они у меня в последнее время черные постоянно. :D

Отправлено. Отправлено...
  • 05.02.2017, 00:13
    Vaper.vip
    Ну правильно, что же выхотели, купили самый светлый цвет и хватаете грязными руками.:D
  • 05.02.2017, 11:27
    HorrorSpace
    Проверил на другом баке, с сопротивлением 0,3Ом, лоу рес исчез, странный мод, ну да ладно.
  • 05.02.2017, 15:59
    Devijack
    HorrorSpace брак никто не отменял.
  • 06.02.2017, 21:04
    Vaper.vip
    Информации про зарядку по USB. Заряжаю по USB каждый день, проблем нет. Бокс мод способен зарядить равномерно аккумуляторы с разным напряжением 0.3V-0.2V, после полной зарядки питание по USB прекращается. От бокс мода только положительные эмоции.:nice:
  • 07.02.2017, 18:51
    _pans_
    Посмотрел обзор от великого алекса, как же часто он упоминал, что мод уже устарел и есть более новые варианты на два аккума, такое ощущение что ему хотелось обосрать мод, но мзду видать занесли)))
  • 07.02.2017, 19:01
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Посмотрел обзор от великого алекса, как же часто он упоминал, что мод уже устарел и есть более новые варианты на два аккума

Устарел его обзор, так как бокс мод уже вышел а ему ни кто не присылал на обзор. На счет бокс мода, так это новинка от компании Hugo Vapor и он еще даст жару другим новинкам.:popcorn:
  • 07.02.2017, 19:07
    ZekaPentagon
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Посмотрел обзор от великого алекса, как же часто он упоминал, что мод уже устарел и есть более новые варианты на два аккума, такое ощущение что ему хотелось обосрать мод, но мзду видать занесли)))

Ну в чем то он и прав, внешне мод практически не изменился (добавили usb + софтач), плату усовершенствовали, но фишки в ней уже давно не новые (они новые для боксера, но на модах конкурентов они уже давно были). Поэтому мод рассчитан больше на фанатов первого боксера, да и самой фирмы Hugo Vapor в целом :)
  • 07.02.2017, 19:39
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от ZekaPentagon Посмотреть сообщение
    Ну в чем то он и прав, внешне мод практически не изменился (добавили usb + софтач), плату усовершенствовали, но фишки в ней уже давно не новые (они новые для боксера, но на модах конкурентов они уже давно были)

В Hugo Boxer V2 есть все, что есть в современных модах. А так же есть некоторые фишки, которых нет на других бокс модах. Что есть у современных бокс модов, чего нет у Boxer V2 в пределах доступных цен, ничего, кроме появившейся фишки зарядки гаджетов от USB через переходник. И кстати по поводу зарядки бокс мода по USB, не многие бокс моды на 2 аккумулятора без балансира могут похвастаться тем, что плата не сгорит от зардяки через USB. Hugo Boxer V2 рулит:boyan:
  • 07.02.2017, 23:30
    ZekaPentagon
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    В Hugo Boxer V2 есть все, что есть в современных модах.

Я этого и не отрицал, но у конкурентов это все появилось раньше.

Цитата:

А так же есть некоторые фишки, которых нет на других бокс модах.

Например?

Цитата:

Что есть у современных бокс модов, чего нет у Boxer V2 в пределах доступных цен, ничего, кроме появившейся фишки зарядки гаджетов от USB через переходник. И кстати по поводу зарядки бокс мода по USB, не многие бокс моды на 2 аккумулятора без балансира могут похвастаться тем, что плата не сгорит от зардяки через USB.

Это конечно плюс, но не значительный, любой нормальный вейпер все ровно будет заряжать аккумы через внешнюю зарядку.

Цитата:

Hugo Boxer V2 рулит

Я и не говорил, что мод плохой, за свою цену он очень хорош.
  • 07.02.2017, 23:39
    Devijack
    Цитата:

любой нормальный вейпер все ровно будет заряжать аккумы через внешнюю зарядку.

тут такие стремные контакты для батарей что я заряжаюсь модом что бы не ремонтировать их потом :)
  • 07.02.2017, 23:45
    Vaper.vip
    Цитата:

Например?

Да уже в теме все обсуждали.:)
    1. Сменный коннектор. Продаётся на Fasttech за копейки. Легко меняется.
    2. Сменная кнопка фаер. Прикрученна на резьбе. Возможна легкая кастомизация.
    3. Soft-touch покрытие с выпуклыми капельками другого цвета, смотрится интересно и в руке держится отлично.
    4. Форма корпуса придаёт очень хорошую устойчивость на столе, хорошо например при намотке и прожиге.
    5. Установка атомайзеров большого диаметра.
    Цитата:

Это конечно плюс, но не значительный, любой нормальный вейпер все ровно будет заряжать аккумы через внешнюю зарядку.

Ну значит я не нормальный вейпер, раз мне удобнее заряжать по USB а не таскать с собой зарядку или запасные аккумуляторы.:D
  • 08.02.2017, 00:37
    ZekaPentagon
    Цитата:

2. Сменная кнопка фаер. Прикрученна на резьбе. Возможна легкая кастомизация.
    3. Soft-touch покрытие с выпуклыми капельками другого цвета, смотрится интересно и в руке держится отлично.
    4. Форма корпуса придаёт очень хорошую устойчивость на столе, хорошо например при намотке и прожиге.

Так это же все относительные фишки. Они у каждого мода свои. Я думал ты мне расскажешь о фишках по плате :)

- - - Добавлено - - -

А вообще я тут кажется нашел приемника боксера, но цена пока для меня кусается :D
    спойлер  

http://sc01.alicdn.com/kf/UT8t.VBXYh...XXXagOFbXS.jpg
  • 08.02.2017, 01:19
    Devijack
    пластиковый?
  • 08.02.2017, 01:33
    Vaper.vip
    Цитата:

А вообще я тут кажется нашел приемника боксера, но цена пока для меня кусается

DNA всегда кусается.:D
  • 08.02.2017, 01:48
    ZekaPentagon
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    пластиковый?

Только кнопки, а так все вроде из сплава цинка
  • 08.02.2017, 04:32
    Devijack
    чем можно безопасно вычистить софттач? что бы грязюку отмыть и покрытие на месте осталось... ато вода не берет, мыло тоже. а мод тем временем уже не такой яркий и красивый как из коробки был...
  • 08.02.2017, 04:50
    Vaper.vip
    Ты же вроде чем то очищал уже. Попробуй фери.
    Кстати о чем ты думал когда заказывал такой яркий цвет, зная что ещё и грязными руками будешь хвататься?
  • 08.02.2017, 06:03
    Devijack
    Цитата:

Кстати о чем ты думал когда заказывал такой яркий цвет, зная что ещё и грязными руками будешь хвататься?

думал как мне нравится этот цвет :D у меня белый телефон и он от этого никак не страдает. а вот боксер прям для стирильных условий...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 106 из 223 ПерваяПервая Предыдущая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search