:ok:
Вид для печати
Ну вообщем разредил один аккумулятор до 3.5V а другой до 4.0V, поставил на зарядку в бокс мод.Один 4.0V зарядил до 4.2V, другой 3.5V зарядил пока что до 3.8V. Процесс зарядки продолжается. Как зарядиться, загружу фотки с показаниями.
50 (A) X 4.2 (V) = 210W
- - - Добавлено - - -
Не знаю зачем я это делаю и всё таки: Взял два аккума (vtc6), напряжение первого составляло 4.19V в то время как второй был заряжен до 3.55V, согласно показанием Lii500. Поставил их в мод, подключил зарядку (1A) и...наблюдаю одни и те же цифры уже третий час)
спойлер
Devijack
Напиши своими словами, что тебя смущает. Загадки я не люблю)
Demnem ты написал что выяснил какое подключение аккумов у мода.
я ответил что - зря напрягался. :D
К сожалению мои предположения о наличии балансира не подтвердились. Бокс мод способен зарядить аккумуляторы одинаково, если разница в напряжении аккумуляторов будет 0.2V. После того, как бокс мод зарядил один аккумулятор с 4.0V до 4.2V, второй зарядил с 3.5V до 3.8V, далее в течении 2 часов картина не изменилась. Когда отключил USB шнур, он показал не 3.8V а 3.7V.
Показания V
Что и не требовалось доказывать. Был бы балансир, они бы это крупным шрифтом на коробке написали.
Мда... Нахрена тогда там usb если он не шьётся а зарядка не балансирована.
ASD2003ru
И зачем там экран, если он не показывает кино.
У меня на работе нет внешней зарядки и я использую юсб. У тещи тоже нет внешней зарядки и я использую юсб. Много мест где её нет, а мод нужно зарядить. Разница в заряде 4.2/4.1 вроде как не катастрофа. Может для таких моментов, да и кто часто и долго за рулём думаю тоже понимают смысл юсб.
Отправлено с калькулятора
Devijack
Как это зря? Микрокоилы твои от хайвольтного жарева спас:D Подтвердил, а не выяснил) Китай такой Китай...
Держи, тут тоже написано:D
http://s018.radikal.ru/i503/1701/62/61e70141914d.jpg