:hello:
Вид для печати
Vaper.vip Эй ,белый хозяин , а чего в шапке до сих пор нет ,что пкрытие у мода "Soft-touch":think:
Ну вы даёте товарищ. Там полная информация с самого начала.
Vaper.vip Виноват ,исправлюсь .сразу не нашёл .Просто у меня в личке спросили .
Блин, а мой заказ опять на два разбили, из-за отсутствия Боксёра...:xz: За...ли они уже своей "оперативной отправкой" :E Значит, сначала бак с проволокой отправят, а потом вдогонку, как появится, и мод...:verysad: Не сообразил сразу, надо было бы в чат написать им, чтоб не разбивали, и ждали, когда всё в сборе будет. Я готов был подождать...
Очень надеюсь, что новый Боксер будет без косяков...
Комрады, подскажите please, в моде имеется функция "СТЕЛС" ?
OwLiAm а в старом были ?
- - - Добавлено - - -
sap196911 в 133 такой фишки нет ,экран гаснет через 15 сек.
sonymulti У тебя тоже заказ разделили, или ты только один мод заказывал?
nico65 ничего не делили пока , ты мне ещё накаркай :nono:
sonymulti :biglol:
sonymulti значит только мне секвестровали, с..ки желторожие...
sap196911 Вы обзоры смотрели? Если смотрели, то в обзоре черного с желтым показывают в меню стелс режим.:popcorn:
nico65оффтопик: ты где такие словечки берёшь ? У меня википедия в шоке :D не мог попроще написать запретили там ограничили ....:D
sonymulti Не нуачо, ЕТА один день остался, а они мод от заказа отцепили. Я жене зае...ся объяснять, почему у меня несколько посылок одна за другой приходит. Объясняю, мол так и так, чего то пока нет, потом досылают.... пока с пониманием относится :D А вот если они ЕТА еще будут дальше двигать, ну тогда объяснимо...:xz:
sonymultiтак в описании Боксера 2 пишут, что это новая версия с исправленными багами. Я так понимаю, первый с какими-то косяками чипа шел?
OwLiAm не владею такой информацией ,пока никто не жаловался .Был только момент грелся у кого-то ,оказалось отверстия для вывода газов были залиты лаком или чем-то похожим .
sonymulti "The Authentic Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC box mod comes with an improved chip to correct some bugs of the previous version." Я вот об этом)
OwLiAm Все характеристики Boxer V2 188W TC вы можете прочитать в шапке темы. Достоинства и проблемы Boxer 160W вы можете посмотреть в обзорах на YouTube.