dimahronos
Ну а что? Нормальный мех мод из латуни получился. Работал отлично.
Вид для печати
dimahronos
Ну а что? Нормальный мех мод из латуни получился. Работал отлично.
Зато с Криусом какая то засада. Вчера был статус ЕТА 1 день, то биш до сегодня. А сёдня с утра и до сих пор вообще никакого статуса - ни ЕТА ни хуЕТА...:xz: Прости, Господи...
Vaper.vip
Спрашивается, нахоа заказ на два дербанили...:xz: Подождали бы денёк до поступления Боксёра, и одной посылкой бы все сразу ушло. А так две посылки одновременно теперь будут ехать...:D
По поводу чехлов: 3D модели чехлов модов для печати на 3d принтере
Я задал ему вопрос ,пока молчит .
Парни, чо за нах?! $22.89 Authentic OBS Crius Plus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.8ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я же его только заказал, ..ля! И чё теперь?
На Gerbest в наличии.
nico65OBS Crius Plus RTA Tank - 5.8ML - $19.99
- - - Добавлено - - -
Vaper.vip:hello: нет его на гире .......
sonymulti С Фастом то чё терь делать? :think:
Открывай тикет и делай возврат денег.
Можешь запросить деньги назад ,хочешь подожди ...:xz:
Vaper.vip сори , на гире он есть
Vaper.vip
sonymulti
Может фиг с ним, с Криусом, не судьба видать...:xz: А взять с доплатой еще один Суприм ЛЕ, только серебряный... Или без доплаты Бориса... :think: Буду думать.....
sonymulti Не, лучше уж Суприм. Я как то уже через свой Лайт стал к ним привыкать, и в плане юзанья меня все устраивает - всё просто, как АК-74 :) В последствии Лайт продам, и оставлю два больших... В общем, создал тикет, попросил заменить и выставить доп. счет...
:noflood:
- - - Добавлено - - -
Вот гады. Уже на 10 декабря перенесли. Ну вот что с ними делать?
Это где и за сколько купил?
Нах нах его
Но раньше него гербесте
В розницу онли 3fvape
Там доставка быстрая и цены норм всега
Доставка быстрая из-за того что они нормально декларацию подают и товар быстро таможню проходит что их чтт нашу, так что рекордно от туда я за 7 дней получал, максимум 15
Щас на таможне конечно аврал, но с зfvape быстрее всеравно придет