В России валяется ждет регистрацию а потом таможню....
Thu, Nov 24, 2016 06:10 вот посадили ее на самолет
离开北京市 发往莫斯科[北京市]
А из России инфы нет, так как он еще валяется где-то, и не зарегистрирован что приехал, у нас обычно регистрация и таможня одновременно)
dimahronos не советую ,лучше занять и купить ,мод ....оффтопик: Мой друг ,который год назад подсадил меня на вейп ,в командировке разбил мод и бак ,решил ,что покурит некоторое время , теперь он курит по две пачки в день ,хотя раньше одной хватало, вернуться на вейп не хочет ,говорит геморроя много .
оффтопик: Тут дело в том ,что это электроника ,которая может выйти из строя в любой момент(когда не ждёшь) ,поэтому когда у меня люди интересуются ,я честно говорю ,что сэкономить на парении не получится .
Ребят, вы просто не в курсе обстоятельств.
Ребят, всем привет. Вот долго на фучая заглядывался, но решил заказать боксера 188в, когда не будет проблем со стоками, без новогоднего кипиша.
Что посоветуете на запас второй девайс? По дурости вообще хотел eleaf icare, прикалывает данная штука. Да и дешевая очень.
Аль что нить до 133 ватт, если не 200 тоже подойдет.
Советовать не благодарное занятие ,не понравится потом скажут ХУ есть ХУ ...:xz:
Ответ на поверхности. Hugo 133.:hello:Цитата:
Сообщение от CtJack
sonymulti :hello:
Vaper.vip Заманиваешь людей в секту "Hugo-воды" ?:D