Обидно, что у Hugo нет нормального маленького мода на 1 аккум для летнего сетапа. Тогда бы продал свой пико и полностью бы стал фанатом Hugo Vapor :)
Вид для печати
Обидно, что у Hugo нет нормального маленького мода на 1 аккум для летнего сетапа. Тогда бы продал свой пико и полностью бы стал фанатом Hugo Vapor :)
ZekaPentagonhugo58 smallest tc mod
Спасибо за совет, комрад!:nice: Но думаю 2 гранаты будет слишком для войны с курением) Может что нибудь отличимо другое? Просто тут у форумчан видел связку фучай+боксер, но вот думаю, не будет ли 213 ваттовый фуч шилом на мыло, при наличии боксера 188в?
Для наводки - хадали рда, мерлин мини, суприм, тсунами.
То же хотел купит Фучай 213, но почитав профильную тему передумал. Нет возможности обновления прошивки без вскрытия. Так же присутствуют косяки.
Сейчас готовится 3-D модель чехла Boxer V2.0 188W для печати резиной на 3-D принтере.
Был у меня золотой Сигелей 213, выигранный на форуме. Хороший боксмод. Не идеал, но и гамном трудно назвать. Еще советую присмотреться к IPV 6X
Заказал вчера на Efun.top за $38.79 с доставкой Сингапуром. Ждать придётся...Февраля наверное, почте совсем там плохо да и Сингапур ещё этот)
- - - Добавлено - - -
Знатоки, поясните пожалуйста за режим PTC. Preheat /overheat - о том оно?
Demnem
Там на определенное время, которые ты указываешь, можно ставит разную мощность.
Например первая секунда 80w, три секунды 60w, пятая секунда 50w.
dimahronos Спасибо! Любопытная возможность кастомизации затяжки.
В любой последовательности,как разогрев,так и понижение в семь ступеней.
Что-то у меня начали закрадываться сомнения, что мой боксер где-то проср*али т.к. тролль, которого я заказал на жирбесте на неделю позже сегодня прошел таможню :think:
Еще рано паниковать. Заказывал на Gerbest Hugo 133 25.10.2016, трекнулся в таможне только 03.12.2016, передан в доставку 11.12.2016. И все еще в пути
За это время пришли несколько заказов с Fasttech.
оффтопик: У меня 5 посылок с Гира идет без трека Нидерландами. Из-за новогодней суеты, мне кажется, они потеряются.
оффтопик: После пропажи нескольких посылок, больше без трек номера не заказываю.
Vaper.vip
оффтопик: С Гира 6 из 6 безтрековых не потерялись. Некоторые быстро, а некоторые долго шли. Но до 2 месяцев все приходили. А тут НГ скоро, наплыв, все дела. Очкую.