Какую доставку выбирал?:hello:
Вид для печати
Какую доставку выбирал?:hello:
Если бы я мог вспомнить :xz:
Корабль через
Российской Федерации Экспресс товары
Это ?
Vaper.vipоффтопик: Я сегодня имел не приятный разговор по телефону с дамой с глав.почты СПБ , пытался донести до её не окрепшей нервной системы ,что моя посылка находиться на сортировке в нашем городе уже 6 дней .Что за это время она прилетела из Китая и прошла таможню в Москве,а от сортировочного центра до моего почтового отделения 30-40 минут езды на общественном транспорте. Короче консенсус не был найден.
оффтопик: В одном из таких разговоров, мне прямо сказали "Как платят, так и работаем."
Vaper.vipоффтопик: Я надеюсь ты им сказал ,что они разговаривают с безработным,который платит им ,чтобы они работали :D
оффтопик: Если бы ты знал сколько всего я им сказал вообще. Мне да же перезванивал какой то начальник почты России. Но ничего так и не меняется.
Vaper.vipоффтопик: Я надеюсь не нормативная лексика не участвовала в разговоре,мы же культурные люди.:D
оффтопик: Не в Москве вся сила.:D
Vaper.vipоффтопик: Я вас умоляю,шо ви такое говорите,мы тут поискали,дык нет его у нас,хотя оно нам надо .
оффтопик: Вот думаю, из 10 заказов, хоть один добрался до России или нет еще. Или валяются на таможне.
Всем :hello:
Смотрю, сёдня уже и посраться успели тут, и кое кто уже почту попинал. Понимаю. Нервишки :D
sonymulti У тебя, я смотрю, мал по малу двигается. Скоро и у нас с Vaper.vip двинется, надеюсь...
nico65:hello:
Комрады, ни кого не смущает, что на Фасте возле названия мода Boxer v2, везде отсутствует слово "Аутентичные"
спойлер
sap196911 А в других присутствует?
Нисколько не смущает , вошпе ,подтелка и клонирование модов дело сложное и дорогостоящие, это может касаться только популярных брендов ,имеющих большой спрос (коим наш не является) .А вообще они делают моды на брендовых платах ,а это так сказать побочный эффект (наворованных) технологий- выразился один камрад в обзоре. Есть сайт Boxer Archives - Ginger Vaper
Да, к примеру на 3Fvape .Authentic Hugo Vapor Boxer V2.0 188W Black TC VW Box Mod
- - - Добавлено - - -
sonymulti Вопрос снят, ты умеешь убеждать :D