Судя по всему ее здесь нет) Ниже 3v производитель разряжать не велит)
- - - Добавлено - - -
Навредить такой эксперимент может только самим аккумуляторам, т.к. из столь низкого напряжения "поднять" их....не просто, а порой и вовсе уже не возможно.
Вид для печати
Судя по всему ее здесь нет) Ниже 3v производитель разряжать не велит)
- - - Добавлено - - -
Навредить такой эксперимент может только самим аккумуляторам, т.к. из столь низкого напряжения "поднять" их....не просто, а порой и вовсе уже не возможно.
Мои 3 копейки для ясности и продвижения итога))
Про разряд аков
На мехможе снижение мощности происходить уже после первой затяжки вольтаж падает, а соотвесттвно мощность с каждой тягой все меньше... И тут сложно понять когда акк уже сел, но это уже от ощущений парения становится понятно
А в случаи боксера, он жарит жарит одинаково весь период заряда ааков,но когда они ниже порога для выставленой мощности, только в этот момент происходит снижение мощности, и это отображается на экране и ощущается сразу
Многие боксы которые у меня были тоже при севщих акках выдавали меньше ват чем установлено(по ощущению понятно) но при этом не отображались на сколько меньше, а писали выставденую мной мощность все рано
Так что это не минус его, это преимущество)
Не очень силён в физике ,примерно так : снял аккумуляторы с мода,когда начала падать мощность - на нижней части дисплея где отображается шкала заряда было 6,2V ,вставил в ли-500 ,показал 3.1V на каждый и пошёл заряд .:xz: