ra1qcw фиксируй на видео и требуй возврат средств за брак.
Вид для печати
ra1qcw фиксируй на видео и требуй возврат средств за брак.
0,11 все работает :nice:
Devijack, да, это и они затребовали в ответном письме. Надеюсь, это не особенность боксмода, а брак моего.
sonymulti, он и ниже нормально берет, только, мне кажется, не стоит бокс мучить. И при таких сопротивлениях очень быстро вылезает too hot. Проверил на 0.07.
ra1qcw
Можно разобрать и посмотреть. Не коротит-ли чего где, места пайки глянуть...) Возможно здесь банальный косяк сборки.
- - - Добавлено - - -
Аккумуляторы у вас при этом не греются?
- - - Добавлено - - -
Или модифицировать теплоотвод платы%)
[QUOTE=ra1qcw;9702094]Devijack, да, это и они затребовали в ответном письме. Надеюсь, это не особенность боксмода, а брак моего.
Наверно все-таки особенность,у меня такая же беда, low res появляется на разных баках через раз,сопротивление ниже 0.19 не было.
Значит я везучий,всё работает,я доволен.Оставлю его и hugo133, fuchai213 на продажу,А вот в марте ,хочу всё же дорогую игрушку купить,ну очень хочется .....
Vaper.vip:hello: мечусь между ДНА 250, ИХИ 550. Там,на сайте у боксера.
sonymulti
Лучше кастомный закажи на ДНА250.
Не хотел создавать отдельную тему, поэтому хочу спросить у вас, боксероводы. Очень приглянулась линейка модов этого производителя. Хочу взять скоро что-нибудь. Но вот вопрос:
1) есть ли смысл брать второго боксера? Ни зарядки ни прошивки через юсб мне не нужны. А вот софтач пластик пугает ибо я не аккуратный.
2)Кто-нибудь пользовался их модом на 200 ватт? Конечно столько ватт мне не нужно, просто мод выглядит хорошо hugo200-by-hugo-vapor
25.11.2016 оплатил, 09.12.2016 ожидает отправки в страну назначения. И тишина.:butcher:
Какой мод лучше: hugo 133w или boxer 188w?