eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1944

Тема: SvoёMesto Kayfun Mini V3

Пользователь Аватар для iSay
    Armi0000 По своему опыту могу посоветовать кантал 0,3 или 0,32, 6-7 витков микрокойлом на оправу 2 мм, обдув - на максимум, мощность - от 12 до 15 Ватт. Затяжка, как привычнее: можно и кальянную, и MTL. 70/30 и 60/40 заходили на ура: подачу на два оборота и вперед. Кто-то из старожилов форума писал, что к новому девайсу надо привыкнуть. Лично я привыкал неделю, но, правда, переехал на Кайфун мини V3 с Кайфуна 3.1; баков со свободной тягой у меня не было. По поводу крепости, предположу, что если на "многопара" у вас сейчас тройка, то на мини V3 5 мг с ног не собьют, но тут все очень индивидуально, так что - сугубое ИМХО.
    Последний раз редактировалось iSay; 27.04.2016 в 02:33.

Новичок
    Цитата Сообщение от Armi0000 Посмотреть сообщение
    Думал, сейчас получу тот самый вкусовой оргазм, о котором в этой теме много раз писали.
    Хренушки... Прочитал всю тему ещё раз, много думал...
    Я бы попробовал более узкий дрип-тип: мне нравится штатный, но, кмк, он несколько крадет вкус.

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    Помогите зверушку победить - бак то прям понравился, но почти полное отсутствие вкуса напрягает.
    Всем заранее спасибо за ответы.
    на сигаретных баках вкус несколько по-другому ощущается. Он есть. На сигаретной затяжке и одной спирали бесполезно парить сложные жижи(состоящие из нескольких аром, как например прем жижа), ибо тугая затяжка и слабый обдув спирали не раскрывают грани аромок в сложных миксах. Вывод: парить моновкусы - там со вкусом все отлично ну и конечно чем меньше ВГ, тем вкуснее. 50/50 оптимально ИМХО.
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Пользователь Аватар для iSay
    Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    На сигаретной затяжке и одной спирали бесполезно парить сложные жижи
    Это, конечно, фломастеры, но на сабже мои рецепторы чувствуют компоненты сложных миксов вполне отчетливо.

Пользователь Аватар для Armi0000
    Цитата Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал более узкий дрип-тип: мне нравится штатный, но, кмк, он несколько крадет вкус.
    Но не на 90% же он вкус крадёт

Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    на сигаретных баках вкус несколько по-другому ощущается. Он есть. На сигаретной затяжке и одной спирали бесполезно парить сложные жижи(состоящие из нескольких аром, как например прем жижа), ибо тугая затяжка и слабый обдув спирали не раскрывают грани аромок в сложных миксах. Вывод: парить моновкусы - там со вкусом все отлично ну и конечно чем меньше ВГ, тем вкуснее. 50/50 оптимально ИМХО.
    Дык, моновкус почти. Клубника с йогуртом от Glitch Sauce. То же самое на Atmose на всей линейке.

Есть у меня подозрение, что на 15-18 ваттах жидкости с VG 70% принципиально не могут раскрыться. Вечером попробую 50/50 залить, вроде от пешек миллилитра 3-4 чего то оставалось...

P.S. Как, оказывается, мало осталось премок (по крайней мере, продающихся в Москве) с пропорцией 50/50...
    Некуриметр  
    Что не спряталось в кладовку  

Пользователь
    Крадет прилично. У меня всего 3 дрип-типа и все кайфуновые)) от Лайта (с маленькой дырочкой), лайта + (башня) и вот этот. Так вот последний -самый невкусный. Но и от простого лайта не поставишь-не красиво. Определено рода компромисс нашёл для себя в "башне ". Ну либо силикон подкладывать))))как один товарищ сдесь сделал. Я,кстати, очень задумался ...

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    Armi0000 если микрокойл под 13-14 ватт ~1ом и на сигаретной тяге все прекрасно раскрывается даже и с 70% вг. Под койл и ватт идет, не стоит пыться на 1оме ловить вкус на 20 ваттах и более его совсем не будет

Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Armi0000 если микрокойл под 13-14 ватт ~1ом и на сигаретной тяге все прекрасно раскрывается даже и с 70% вг. Под койл и ватт идет, не стоит пыться на 1оме ловить вкус на 20 ваттах и более его совсем не будет
    Сегодня с утра такое намотал. Получилось 1.38 ома. Три разных жидкости с пропорциями 70/30. Мощность 15 ватт.
    Есть призрак вкуса, не более того.
    Попробую сегодня 50/50, если он раскроется, то точно из-за пропорции жидкостей.
    Некуриметр  

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    Я обычно парю на 12вт и 1ом чувствую не хватает ТХ начинаю добавлять, а вкус уменьшается. На 1.38 попробуй те 10 ватт что калькулятор дает и поднимись до 15. И еще часто тугая вата в койле не дает вкуса, может чуть по свободней. Короче дзен пробуй эксперементально половить.
    Дзен  

Новичок
    У меня был небольшой опыт с субтанком мини, так вот я когда на него поставил дрип тип от Кайфуна лайт, то понял, насколько важна эта деталь

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    послежу внимательно

Таки дело было действительно в пропорциях жидкости.
    Absolute Pin от пешек (vg/pg = 50/50) раскрылся полностью.
    Причём пар от этой жижки на дрипке был плотный, ватный; на кайфуне мини получился не менее вкусный, но какой то мягкий, шёлковый
    Некуриметр  

Новичок
    Я вообще экспериментировал с шайбой из тонкой нержавейки с диам. отверстия 2-3 мм. На V3 ее можно поставить под мундштук. Нержа еще и охлаждает.

Пользователь
    С шайбой -интересное решение..Нужно попробовать)))Только вот убей-не могу
    понять физику процесса? Какой в ней толк? Вот в "башне" диаметр трубки "колокола " и дрип-типа вроде как совпадают. И вкуснее получается чем с оригинальным. А вот если оригинальный? Ну продолжил ты под него шайбу,чем увеличил воздуховод на 1,5 мм...и чего? С такой логикой получится,что с дрип типом в
    15 см и аромок не нужно ))))) шутка )))
    А если серьёзно- потеря вкуса (мне кажется) идёт именно из за расширения воздуховода дрип типа .
    Вобщем бум пробовать

Из за отсутствия в продаже у Сергея изоляторов на наш девайс- сдался на милость китайцам. А так хотелось продвигать импортозамещение))))
    Последний раз редактировалось OKA; 28.04.2016 в 22:44.

Новичок
    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Только вот убей-не могу
    понять физику процесса?
    Шайба из тонкой нержи, прибл. 0,4 мм толщиной, в ней посередине отверстие 2-3 мм., т.е. уменьшить диаметр на выходе, ну не до фанатизма конечно. Получается как-бы простейший глушитель, с завихрениями воздушного потока. Смысл, я думаю просто в дополнительном охлаждении этого потока. Вот, например если пить очень горячий чай, то вкуса чая не будет, пока он не остынет до оптимальной температуры.

Гуру
    Цитата Сообщение от wwqwerty Посмотреть сообщение
    Смысл, я думаю просто в дополнительном охлаждении этого потока
    Мне кажется, что дело еще и в индивидуальных особенностях восприятия вкуса, индивидуальном расположении/количестве вкусовых рецепторов,
    наличии/отсутствии насморка и т.п. Ведь до сих пор толком не известно, каким образом человек различает вкусы.
    Лично мне больше нравятся мундштуки с тонкими отверстиями, "направленный" поток пара на кончик языка

Новичок
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело еще и в индивидуальных особенностях восприятия вкуса
    Согласен. Если вдруг меня подводят мои рецепторы, я им просто даю отдохнуть неделю. Т.е. не начинаю всяческих экспериментов. Если вдруг вкус одной и той же жижи вдруг "пропал", то он сам и "вернется".

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Из за отсутствия в продаже у Сергея изоляторов на наш девайс- сдался на милость китайцам.
    Буду точить надфилем из пластиковой вилки для тефлоновой сковородки. Вспомню былое и предамся ностальгии по ручной сборке девайсов из антенных штекеров.
    Последний раз редактировалось wwqwerty; 30.04.2016 в 02:02.

Новичок
    имеется в наличии байка вер5 вкус 5+ , кайфун лайт от ефро 3.1 вкус на 5- , Атаман вкус 5 ? если сравнивать с байкой он тоже вкусный но другой ,
    и ВОТ купил кайфун мини з, вкус разочаровал хотя пара много больше чем у байки и атамана ,
    Если кто знает вкустные намотки на кайфун именно мини просьба сообшить ..... , а пока я ему максимум 4- ставлю на вкус !
    ну не буду я его курить на пастоянке хотя очень понравился девайс , с EGO батарейкой та что с TC хотел на постояянке чтоб боксы не таскать с собой ,
    очень удобный за это 5+ но вкус разочаровал конкретно !

Тестировалась одна и таже жижа Iroar 2р азных вида естественно премиум 50|50
    Вкус сравнивался с байкой протестировано по 15мл + 15мл и 15+15мл
    намотки ставил одинаковые
    28ga 10-12 витков - раньше любил ее на постоянке да и счас на байке приятная мягкая тяга и обволакивавший усиливавшийся на выдохе вкус
    24ga 6-7 витков
    обе кантал и на японской вате от UD
    SvoёMesto Kayfun Mini V3 Изображения
    Последний раз редактировалось MehtiBig; 30.04.2016 в 13:49.

Мне понравились 2 намотки под ЕГО батарейку. 5 витков 0,3 канталом и 8 витков 0,32 нержавейки на оправу 2,5 мм.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Подушкин Посмотреть сообщение
    Мне понравились
    Ну дык- классика жанра!

Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя