Товарищи помогите пожалуйста, пришел с фасте с развитым стеклом, в новосибе нету запасного, заказал новый но пока придет... чем можно заменить на время, аналоги? Спасибо
Магазин SvoёMesto

Да просто забирал 3 посылки сегодня))) без стекла печаль((( а ждать видимо около недели

Обрезанный шприц на 20 мл тебе в помощь.

На 10мл шприц подходит, сам пробовал
Только что получил Kayfun Mini v3. Устал от навалов, хочется посидеть почитать книгу и не спешно парить... за навалом буков не видать. Намотал - заправил - без проблем, вкус на высоте
. Обалденный бачёк, жду пятого кайфуна
.

Пришли изоляторы на миньку из Китая под "ботинок". Встали отлично. Прожигаю спираль на 25w-все ок,не плавится. На порядок лучше родных. (Ну это так..для инфы).
Еще я для себя отметил- у меня какая-то не стабильная подача жижи. На одном и той же жиже и вате и W- то предгарики ,то перелива. При том это не постоянно. Бывает колокол на всю откручиваешь -и гарики пошли. Руки растут из нужного места. Как только не укладывал. В принципе -из за этого (в т.ч) пришлось купить мод на ТК.
Решил заморочиться после прочтения вашего сообщения. Данный бак использую недавно и начал с жижи 55PG/35VG/10AD (SM "Jungle in the glass"). Намотка: 0.4 кантал, 2.5 оправа, 10 витков = 1.2 Ома, 12W. Ватку укладывал в среднем кол-ве (без фанатизма) Cotton Bacon v2. Подачу жижы - 2 оборота, проблем при парении не обнаружил. Даже зятяг в холостую без нажатия кнопки FIRE в испарительной камере не услышал ни единого всхлипывания... ровная затяжка (т.е. не переливает).
Такая же намотка но жижа 70VG/30PG (Cuttwood "Bird Brains"). Ватку в таком-же кол-ве, но обычную. Подачу жижы - 2 оборота (хотел 2.5 но оказалось и двух достаточно). Парится отлично, в камеру не переливает.
Такая же намотка но мощность поднял до 13W, жижа 80VG/20PG (OHW "Milkman"). Ватку в меньшем кол-ве, Cotton Bacon v2. Подачу жижы - 3 оборота. Без проблем парил.
При той же жиже сменил ватку на обычную, результат тот же. Дальше подумал бесполезно использовать жижу с повышенным содержанием глицерина. Не тот бачек, да и мне оно не надо
Вернулся обратно на начальную жижу. Проблем вообще никаких не испытал, изолятор - не плавился запахов из под башмака никаких не учуял (прожигал ясное дело без фанатизма).
Надеюсь ничего не упустил.![]()

Ой не знаю..да как только не укладывал-и с фанатизмом и без. И концы ваты делал и покороче и подлиннее, и даже их делал более редкими.Жижи 50/50 и Traditional и 70/30. Я же не говорю -не работает. Говорю- не стабильно он как то у меня работает. Бывает бак выпаришь-без проблем,подлил жижи-и началось. Я уж думал может какой модинг сделать)))- подпилить ещё одни канавки напротив оригинальных. А вата у меня обычная-Амелия вроде. Уж года два назад купил-все не израсходую)))
А прожиг делаю на 20 ватах- когда будет плавиться изолятор Вы ничего не почувствуете, просто потом увидете, что нужно подтянуть "ботинок".И так до тех пор пока он полностью не расплывется)))
ПыСы. Конечно с изолятором нужно по аккуратнее. Но..я в жизни с недоверием отношусь к технике которая не имеет запас прочности.Купив китайский аналог изолятора-теперь не парюсь-знаю,что тот самый запас прочности есть)))
Последний раз редактировалось OKA; 29.05.2016 в 22:23.
OKA, а зачем на 20 ваттах прожигать? Я 8-10 выставляю (кантал 0,32/0,36).

А зачем было заказывать изоляторы из Китая, когда можно было получить в России быстрее и бесплатно. Если бак оригинал конечно. Ватку следует обрезать по первому орингу, который на шахте. Распушить её и будет все нормально на жижах 50\50. На 40 пг 60 вг могут быть гарики на улице при отрицательных температурах.
Последний раз редактировалось Подушкин; 30.05.2016 в 10:37.

Подушкин Вы наверное не в теме))форум почитайте.
Категорический здравствуйте!
Сегодня получил свой мини кайфунчик V3.
Понял, что остальные бачки, пока уйдут на полку.
Сдуру намотал 1,7 Ом, но чую эксперименты - таки повысят расход проволоки. Душа требует творчества.
Положительных ощущений - много.
Вкусно - однако.
Полезу листать/читать тему...
Всем удачи!
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

У меня, кстати, тоже так бывает. С чем связано - я так и не понял.
Могу только точно сказать: можно хоть лаптем намотать и засунуть абы как вату, но первый бачок будет париться отлично, а вот следующая заправка совсем не факт.
У меня если так получается, то я просто перематываю, пока не добьюсь результата, бывает что много раз. Использую канал 0.4, 6 витков и японовату.
P.S. Пришел к выводу, что не надо ваты пихать много, как в обзоре от Alex и не надо "пушить" её
Последний раз редактировалось firefly; 06.06.2016 в 00:15.
А не пробовали распушить хвосты, но перед укладкой смочить их жижей, придать нужную форму(только без фанатизма) и уложить?
Я уже третью намотку так заправляю - пока нормально. Правда пока, все спирали ниже 1,0 Ом не опускал...
И закручивать винт регулировки воздуха, пока не стал.
PS
Извините если не правильно уловил суть, просто пытаюсь хоть чем-то помочь.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат