eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 98 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1944

Тема: SvoёMesto Kayfun Mini V3

Новичок Аватар для 42crash
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Если затяжку делать секунд через 5 после нажатия кнопфки?
    Через минуту другую как закипит..)
    А если серьёзно то я тоже думал что будет инертно очень, а на практике разогревается быстро. С первой затяжки норм

Пользователь
    Товарищи помогите пожалуйста, пришел с фасте с развитым стеклом, в новосибе нету запасного, заказал новый но пока придет... чем можно заменить на время, аналоги? Спасибо

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    Товарищи помогите пожалуйста, пришел с фасте с развитым стеклом, в новосибе нету запасного, заказал новый но пока придет... чем можно заменить на время, аналоги? Спасибо
    Темой не ошибся?
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    емой не ошибся?
    Пришел кайфун v3 мини)) тупанул не с фаста, но не суть, в общем разбито стекло, вот и спрашиваю, может кто аналоги родного стекла посоветует

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    тупанул не с фаста
    Динамика  

Пользователь
    Да просто забирал 3 посылки сегодня))) без стекла печаль((( а ждать видимо около недели

Новичок
    Обрезанный шприц на 20 мл тебе в помощь.

Новичок
    На 10мл шприц подходит, сам пробовал

Новичок Аватар для FTF-00
    Только что получил Kayfun Mini v3. Устал от навалов, хочется посидеть почитать книгу и не спешно парить... за навалом буков не видать . Намотал - заправил - без проблем, вкус на высоте . Обалденный бачёк, жду пятого кайфуна .

Новичок
    Цитата Сообщение от FTF-00 Посмотреть сообщение
    Устал от навалов, хочется посидеть почитать книгу и не спешно парить... за навалом буков не видать
    Вот именно, присоединяюсь. Количество пара компенсируется крепостью жидкости. А по вкусу, парю просто качественную табачную основу без аром. И со вкусом порядок.

Пользователь
    Пришли изоляторы на миньку из Китая под "ботинок". Встали отлично. Прожигаю спираль на 25w-все ок,не плавится. На порядок лучше родных. (Ну это так..для инфы).
    Еще я для себя отметил- у меня какая-то не стабильная подача жижи. На одном и той же жиже и вате и W- то предгарики ,то перелива. При том это не постоянно. Бывает колокол на всю откручиваешь -и гарики пошли. Руки растут из нужного места. Как только не укладывал. В принципе -из за этого (в т.ч) пришлось купить мод на ТК.

Новичок Аватар для FTF-00
    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Пришли изоляторы на миньку из Китая под "ботинок". Встали отлично. Прожигаю спираль на 25w-все ок,не плавится. На порядок лучше родных. (Ну это так..для инфы).
    Еще я для себя отметил- у меня какая-то не стабильная подача жижи. На одном и той же жиже и вате и W- то предгарики ,то перелива. При том это не постоянно. Бывает колокол на всю откручиваешь -и гарики пошли. Руки растут из нужного места. Как только не укладывал. В принципе -из за этого (в т.ч) пришлось купить мод на ТК.
    Решил заморочиться после прочтения вашего сообщения. Данный бак использую недавно и начал с жижи 55PG/35VG/10AD (SM "Jungle in the glass"). Намотка: 0.4 кантал, 2.5 оправа, 10 витков = 1.2 Ома, 12W. Ватку укладывал в среднем кол-ве (без фанатизма) Cotton Bacon v2. Подачу жижы - 2 оборота, проблем при парении не обнаружил. Даже зятяг в холостую без нажатия кнопки FIRE в испарительной камере не услышал ни единого всхлипывания... ровная затяжка (т.е. не переливает).
    Такая же намотка но жижа 70VG/30PG (Cuttwood "Bird Brains"). Ватку в таком-же кол-ве, но обычную. Подачу жижы - 2 оборота (хотел 2.5 но оказалось и двух достаточно). Парится отлично, в камеру не переливает.
    Такая же намотка но мощность поднял до 13W, жижа 80VG/20PG (OHW "Milkman"). Ватку в меньшем кол-ве, Cotton Bacon v2. Подачу жижы - 3 оборота. Без проблем парил.
    При той же жиже сменил ватку на обычную, результат тот же. Дальше подумал бесполезно использовать жижу с повышенным содержанием глицерина. Не тот бачек, да и мне оно не надо
    Вернулся обратно на начальную жижу. Проблем вообще никаких не испытал, изолятор - не плавился запахов из под башмака никаких не учуял (прожигал ясное дело без фанатизма).
    Надеюсь ничего не упустил.

Пользователь
    Ой не знаю..да как только не укладывал-и с фанатизмом и без. И концы ваты делал и покороче и подлиннее, и даже их делал более редкими.Жижи 50/50 и Traditional и 70/30. Я же не говорю -не работает. Говорю- не стабильно он как то у меня работает. Бывает бак выпаришь-без проблем,подлил жижи-и началось. Я уж думал может какой модинг сделать)))- подпилить ещё одни канавки напротив оригинальных. А вата у меня обычная-Амелия вроде. Уж года два назад купил-все не израсходую)))
    А прожиг делаю на 20 ватах- когда будет плавиться изолятор Вы ничего не почувствуете, просто потом увидете, что нужно подтянуть "ботинок".И так до тех пор пока он полностью не расплывется)))
    ПыСы. Конечно с изолятором нужно по аккуратнее. Но..я в жизни с недоверием отношусь к технике которая не имеет запас прочности.Купив китайский аналог изолятора-теперь не парюсь-знаю,что тот самый запас прочности есть)))
    Последний раз редактировалось OKA; 29.05.2016 в 22:23.

Гуру Аватар для Slavva
    OKA, а зачем на 20 ваттах прожигать? Я 8-10 выставляю (кантал 0,32/0,36).

Новичок Аватар для 42crash
    Продолжаю эксперименты с намотки. Досталось немного плоского кантала, сделал на его основе фьюзед (2х0,5х0,1плоского кантала + 0,1 нихром сверху)
    Получилось довольно легкая спираль, инертность на уровне микрокоила из 0,4 кантала. Вкуса зато тут больше на первый взгляд

Пришли изоляторы на миньку из Китая под "ботинок". Встали отлично.
    А зачем было заказывать изоляторы из Китая, когда можно было получить в России быстрее и бесплатно. Если бак оригинал конечно. Ватку следует обрезать по первому орингу, который на шахте. Распушить её и будет все нормально на жижах 50\50. На 40 пг 60 вг могут быть гарики на улице при отрицательных температурах.
    Последний раз редактировалось Подушкин; 30.05.2016 в 10:37.

Пользователь
    Подушкин Вы наверное не в теме))форум почитайте.

Вэйпер Аватар для XYAH
    Категорический здравствуйте!
    Сегодня получил свой мини кайфунчик V3.
    Понял, что остальные бачки, пока уйдут на полку.
    Сдуру намотал 1,7 Ом, но чую эксперименты - таки повысят расход проволоки. Душа требует творчества.
    Положительных ощущений - много.
    Вкусно - однако.

Полезу листать/читать тему...

Всем удачи!
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Новичок
    Ой не знаю..да как только не укладывал-и с фанатизмом и без.
    У меня, кстати, тоже так бывает. С чем связано - я так и не понял.
    Могу только точно сказать: можно хоть лаптем намотать и засунуть абы как вату, но первый бачок будет париться отлично, а вот следующая заправка совсем не факт.
    У меня если так получается, то я просто перематываю, пока не добьюсь результата, бывает что много раз. Использую канал 0.4, 6 витков и японовату.
    P.S. Пришел к выводу, что не надо ваты пихать много, как в обзоре от Alex и не надо "пушить" её
    Последний раз редактировалось firefly; 06.06.2016 в 00:15.

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
    Пришел к выводу, что не надо ваты пихать много, как в обзоре от Alex и не надо "пушить" её
    А не пробовали распушить хвосты, но перед укладкой смочить их жижей, придать нужную форму(только без фанатизма) и уложить?
    Я уже третью намотку так заправляю - пока нормально. Правда пока, все спирали ниже 1,0 Ом не опускал...
    И закручивать винт регулировки воздуха, пока не стал.

PS
    Извините если не правильно уловил суть, просто пытаюсь хоть чем-то помочь.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Страница 85 из 98 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя