Скажу больше, ОН У МЕНЯ!
glass1.png

Можно ли предполагать, что будут сменные воздуховоды? Очень бы хотелось на Мини 3-го воздуховод меньшего диаметра, и дриптип с меньшим отверстием олдскульный.
И конечно, хочется верить, что 5-я версия легендарного бака, не будет жертвой маркетинга....
Последний раз редактировалось MAX_JC; 11.05.2016 в 19:05.
svoemesto
Сергей, что то новости расстраивают
SvoëMesto | Kayfun 5 – important announcement
Когда в РФ старт продаж?

Давайте это в теме новостей обсудим.
Магазин SvoёMesto

Вообще то здесь обсуждается мини В3. Детали изучены, огрехи понятны и нет повода переводить акцент на другое изделие. Не более и не менее. Давайте придерживаться темы. Из грехов и огрехов, недоработок, их по-моему мнению три, решен один. Кстати очень оперативно, замечу и похвалю изобретателя, - я имею в виду замену конструкции плюсового изолятора.
Второй - пропадание минусового контакта из-за того, что минусовая часть "подвешена". Я это называю "конфликтом резьбового контакта" из-за того, что любая резьба минимальный люфт, но имеет. Минусовая часть притягивается в одну сторону, а при накручивании бака на мод имеем усилие, направленное противоположно. Предложил ставить шайбу под минусовую часть, чтобы она немного выступала за габарит изделия снизу, - так проблему решил, но подхватили в ветке клоновНу хоть не зря.
Вот догадайтесь сразу, шайба из токопроводящего материала или нет, а. Тест на знание конструктора.
Третий - слишком тонкая резьбовая стенка плюсовой стойки. Это я для себя отметил. Но тут диаметр обдува спорит с прочностью материала, и добавлю, с технологичностью обработки - сверления материала.
И на последок, приехал ко мне второй миник, так что силы моиудваиваются. Вот так-то.
Последний раз редактировалось wwqwerty; 12.05.2016 в 03:27.
wwqwerty
Во "проблем" накопалиЯ как-то ни одной у себя не выявил, пользуюсь миником почти полгода и доволен
А по поводу К5... Не убежден, что конструктив будет сильно отличаться от К3м, за исключением реализации регулировки подачи воздуха
Ну и наконец-то мой любимый Exploded view!
Магазин SvoёMesto

Привет "своемсто" Сергей.
Хачу предложить маленкую уловку против новава закона.
Впринципе можна выпускать любой атом (Кауфун-5) бальшои ёмкасти но при сборке исползовать толстое стекло тем ограничев ёмкость до 2-мл, ну а патом продавать отдельные тонкие стёкла которые увеличивают ёмкасть атома, востанавливая ево изначалную задумку, дизаин и замысл. (Мини-В3 наоборот).
С уважением (типо капиталист).
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto