Магазин SvoёMesto

Ну чё, смешноХотя китайцам это все равно не помешает сделать клон чуть раньше оригинала
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Стакан прикольный и полезный... Вот бы кто-нибудь наладил изготовление подобного, для разных авто и с разными дырочками...
Тут недавно уже жена даже не выдержала, как весело мод летает в лотке авто, посоветовала об этом подумать![]()
Последний раз редактировалось BVN; 21.04.2016 в 01:57.

Получил сегодня кайфуна с айсигарет
Качество обработки шикарное! (есть только заусенец на резьбе,куда крышка для заправки закручивается).
Промыл, намотал: вкус отличный! Намного вкуснее второго зефира![]()
P.S. Все мои опасения по самораскручиванию были напрасные![]()
Магазин SvoёMesto

Мне из-за совершенно невообразимой вкусопередачи безумно нравится ES дрип тип, но очень не нравится то, как он выглядит на сабже. Поэтому пришлось вставить кусочек силикона с дырочкой в оригинальный дрип тип. Теперь и вкус на месте, и внешний вид радует глаз.
Найти бы теперь кого-нибудь со станком, кто смог бы выточить такое же из нержавейки, а то, силикон хоть вроде и крепко держится, но все равно боязно, что улетит когда-нибудь мне в горло.
svoemesto, не планируете ли обновить старый добрый ES дрип тип, осовременить его, чтобы на новых девайсах адекватно смотрелся?
Магазин SvoёMesto
Можно.
Только предлагаю это обсудить в соседней теме
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Таки приобрёл вчера этот бачёк. Чисто ради опробывания сигаретной тяги - моря облаков дома как-то поднадоели, читать мешают, монитора не видно
Качество, конечно, великолепное.
Сразу намотал нержу 304 0,3 на 2.5мм 9 витков. Получил 1.07 ома. Выставил мощность 18,5 ватта (дальше слишком горячо). Полностью закрутил винт регулировки обдува, после этого открутил на пол оборота. Ни гариков, ни переливов нет и в помине.
Думал, сейчас получу тот самый вкусовой оргазм, о котором в этой теме много раз писали.
Хренушки... Прочитал всю тему ещё раз, много думал...
Вот объясните человеку, который никогда на тугой затяжке не сидел (вот как-то более чем за год не приходилось):
1. Вкуса на жижках 70/30 и 60/40 я не получу на этом баке? Только 50/50, только хардкор?
2. Намотка (SS304 0.3 * 2.5мм * 9 витков) пойдёт для вкуса или что другое намотать?
И ещё несколько вопросов по жидкостям для этого бака:
1. На этом баке кто-нибудь пробовал Kate's Sketchbook (они, вроде, 50/50)? Годнота или ссанинка?
2. С августа парю 3 мг никотина. House of Liquid 5 мг на этом баке мне крышу снесёт или донышко пробьёт?Или, таки, брать 5мг и нулёвку и смешивать (не хотелось бы, конечно...)?
3. Месячишко назад попробовал обновлённый Five Pawns Black Flag Enriched. Дюже понравился в нём вкус табака Вирджиния. Не посоветуете на этого же Кайфуна мини v3 годных табачек Вирджиния? В идеале чистую табачку, либо с кофе.
Помогите зверушку победить - бак то прям понравился, но почти полное отсутствие вкуса напрягает.
Всем заранее спасибо за ответы.
НекуриметрЧто не спряталось в кладовку