Магазин SvoёMesto

А вот я пришел с работы и хорошенько поработал с гуглом. Полистал зарубежные форумы и эту темку, покрутил бак как следует.
Итог - основная проблема в пластиковом винте, который я тоже заказывал в комплекте. Винт неровный, с небольшой ямочкой сбоку. Поэтому он и хрипел, как туберкулезный дед. Комплектный металлический винт тоже дает хрип на тугой затяжке, но ровная фаска его сглаживает, и на чуть менее тугой затяжке бак можно использовать без такого ужасного звука. Можно в лифте затянуться, и никто косо не посмотрит. Шутеечка.
Нашел интересный пост сергея:
"Физика - беспощадная стерва, и если при тугой затяжке на винте регулировки воздуха в 4-м Кайфуне скапливался конденсат - то он будет скапливаться и на таком же винте в минике.
А в 3.0 / 3.1 / Lite Plus - там он подсвистывал, например."
Если вы так и не придумали, как конденсат на винте победить - сам его допилю. Фасочку сточу на пластиковом винте или вставку у ювелира закажу. У нас тут в сибири уже холодно, без сигаретной тяги никуда.
Хороших впечатлений от вашего магазина у меня не осталось - я лучше пятерочку у китайцев закажу. А может и три штуки сразу
Инцидент исчерпан, но не без осадка. Всех благ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коля, ответ на требование отправлен в письменной форме - как ты и хотел.
Но вдруг ответ не понравится?
у китайцев нету пятерочки.
у них есть клоны пятерочки.
ну и если будет сипеть/свистеть/течь - придется на китайском им претензию писать
ну то есть в суде не встретимся? эх
ЗЫ: Без шуток - все хорошо, что хорошо кончается. Удачи.
Магазин SvoёMesto

А мне понравился ответ - все отлично. Экспертиза, вся возюка. Китайцы за каждую царапинку отвечают, еще и на хорошем английском.
Мне достаточно передумать, и вполне можно увидеться, темболее что через годик я бы забрал свои деньги+процент за незаконное пользование ими, ты же знаешь.
Время на стороне наглых продавцов, а мы чего, мы пилим. И делаем как надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
svoemesto добрый вечер,случилась неприятная история,упал мой миник на пол и сломалась у него центральная стойка с резьбой которая на схеме 6 обозначена,у вас в магазине в продаже ее нету,хотел узнать как мне ее купить у вас
писать на shop@svoemesto.ru
Магазин SvoёMesto
svoemestoя и туда писал неделя уже прошла так никто и не ответил и что мне с ним теперь делать?
Магазин SvoёMesto
svoemestoСпасибо, ответ пришел,обещали в понедельник сказать есть в наличие или нету
Большое спасибо ребятам из магазина свое место,отправили мне мою деталь и еще в посылку положили подарков,теперь я опять со своим миниv3 и он мне нравится.
Всем привет. Купил Кайфун мини V3 бак просто супер. Ищу Дзен по намотке больше 1 ОМА помогите )
Посоветуйте что лучше мотать Спейс коил или Микро коил ? И оправу 2,5 или 3 ?
Материал есть ss304 0.3 , NI80 0,3 , и кантал 0,34.
Пробывал сам разные намотки и не нашел золотую середину.
Напишите кто что мотает?
Спасибо
DWADER а мне как то лениво, если честноВ лайте такая намотка пол года стояла, всем устраивала. А параллельки из тонкой проволоки лень крутить
![]()
svoemesto
Получил мини, ощущения не однозначные, он такой малюсенький, вкус оч достойный, с винтиком тяги поигрался, какой то он резкий! еле настроил, а так очень хороший бачок, единственно сдвинута на 0.5 мм стойка плюсовая, потом поправлю, зарядил на 0,4 кантале 6 вит на 2,5 мм,КЛЁВО![]()