Докатились. :-) Ещё можно презик, наверное.
Отправлено используя Tapatalk

стелс вариантик![]()

Купил уже второй мини кайфун - девайс отличный, в своем размере альтернатив ему еще поискать!![]()
Получил в подарок пробники жидкостей, за что отдельное спасибо! И, так как дареному коню в зубы не смотрят, то я без всяких претензий, но, правда, стало интересно - вы действительно считаете, что покупатели атома за 6.000 покупают к нему жижку за 300 рублей?Нет, лесные пчелки-дубокуры - это замечательно, но у вас есть, например, линейка Unity, которую я бы с удовольствием попробовал и покупал бы, окажись она достойной... Но, судя по всему, вы не считаете покупателей оригинальных кайфунов целевой аудиторией для премиум жидкостей
Очень интересно, пользователей каких девайсов вашего производства вы считаете таковыми?
Последний раз редактировалось pvls; 18.11.2016 в 22:08.
ёще бы плюсовая стойка не вертелаясь![]()

pvls мне нравятся его капитаны, крутые табачки, что вишня, что шоколад![]()
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) . зашла мне эта намоточка. а с площадкой париться не стал затянул насмерть, не шелохнеться даже![]()

Очень зря, чем сильнее вы ее натягиваете, тем больше шанс, что при малейшем усилии на излом, в кармане например, у вас лопнет воздуховод.
У меня такое уже один раз было и оф. поддержка высылает запасной, но это потраченное время и деньги, которые тратить совсем не хотелось.
Поэтому поверьте, лучше заморочьтесь с изолятором.

Конечно, новый изолятор с боковушками решает проблему с проворотом плюсовой стойки. Вот интересно, почему это простое решение (с боковушками) не решилось еще на этапе разработки. Чего не хватило? Ведь ясно, что если будет вращаться, то будут и сильнее, по разумениюи тянуть, что-бы не коротнуло. Результат - поломанные стойки, которые надо делать с минимальной толщиной стенки и максимальным сечением для обдува спирали в этом устройстве.