когда металлические корпуса будут? заждались уже![]()

когда металлические корпуса будут? заждались уже![]()
Магазин SvoёMesto

Ух ты, у него дрип тип, оказывается, вытаскивается. Я на своём не смог вытащить, побоялся что-нибудь сломать или поцарапать. В итоге заменил на 701 ES дрип тип, вкуса стало больше. Да и после KM 2.1 ES так привычнее. В первый же день разбил стекло, но вырезал временную замену из 10-мм шприца, которым жижу отмерял на замес. Ходил так пару дней пока оригинальное ко мне ехало. На всякий случай получившийся пластиковый корпус не стал выбрасывать, мало ли что![]()

Мини мод для кайфуна
IMG_20160325_172029.JPG

А это что за красотень? )))

Kangside KSD Sea Wasp 40W TC Box Mod. На gearbest брал
Спасибо большое
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
С баком из Steam Tuners хорошо выглядить и объем намного больше, примерно 3мл.
спойлер

Меня уже опередили) Я заказал на айсигаретт 701 дрип тип ES, он уже со всеми нужными орингами был, отлично встал на место верхней заглушки. Внешний вид не очень нравится, дело за малым - выковырять 510-й дрип тип и поставить на его место 510 ES когда он приедет.

А так годится? Drip Tip
Drip Tip
Что-то предгарики ловлю, вата уже почти болтается в коиле, длину обрезал, еле до дна камеры достаёт. Нержа 0.32, 9 витков на 2.5 мм, 0.9 Ом, микрокоил, болт регулировки тяги вообще убрал. Уже на 15 ваттах предгарик, жижеподачу откручивал до 3 оборотов, изменений нет.
Последний раз редактировалось Алексей12; 26.03.2016 в 15:58.
Да вроде молдаванин такой же коил делал. Смотрел сейчас немецкий обзор, там вообще тип из 0.4, 8 витков, на какой диаметр не увидел, 0.5 Ом, судя по ому нержа, на 30 ваттах жарит и счастлив. Сейчас попробую вату как он уложить, он концы ваты наполовину в толщину обрезает и укладывает, чтобы проточки дальние от прорезей камеры открыты были. А вы какой коил делаете и укладку?