Всем:hello:
Maxinada
По вашей теме: только на днях протестировали химическое серебрение, по толщине покрытия это не гальваника, как на мехе, но от химии защищает хорошо. Будем внедрять...
Вид для печати
Maxinada
По вашей теме: только на днях протестировали химическое серебрение, по толщине покрытия это не гальваника, как на мехе, но от химии защищает хорошо. Будем внедрять...
ПК колба стандарт выдержала падение со стола. Прошла краш-тест. :bravo::nice::ok:
Проба гравировки
спойлер
Всем доброночера :hello:
Раз уж начали критиковать ;) - выскажусь...
По поводу "многабукав" говорить не буду.... Еще сам не понял... :xz:
А мышка.... как на мой "выпуклый военно-морской" - не сильно "читабельная", то есть - не бросается в глаза, не понятно сразу - что изображено :xz: (еще раз - ИМХО).
Сорри, если лезу не туда со своими советами, но может быть, что-то более "узнаваемое", типа такого:
Вариант 1, классика
Или из этого:
Много вариантов, стилизованные
Ну или вариант по хохме, на любителя ;)
Вариант 3
Кстати, если кому нужен "вектор" - могу сделать :xz:
Всем доброго дня.
Хоть и не ссложились у меня высокие чувства с мехами и покупать это изделие, вроде/пока/наверное не буду, но:
Обеими руками "за!" всё Dr_Max'ом написанное. Даже добавить нечего.
Всем добра :)
Пс. улыбнуло на всю морду. Рисунки стянул. Зачем не знаю. но пригодится (наверное :D )
BATmod потому что просто BAT можно прочитать по-русски и тогда вообще вата получается:). А так игра слов: BAT от battery или собственно летучая мышь:) А летучая мышь - это не обязательно бэтмэн, а эмблема одних известных подразделений, где прошло 2 года жизни...
ИМХО, перебор. Что-то из этого я бы точно перенес на крышку. Скажем, "VS" и номер. Девайс элегантный, а многобукв его зрительно "утяжеляют".
А название, кстати, можно расположить под мышкой, перпендикулярно и вертикально, вдоль ребра...
ой, да ладно... обладатели вожделенного мода с него пылинки сдувать будут;)
Или так:)
спойлер
мышка + название = :bravo::nice:, только еще плотнее друг к другу.
Насчет остального... всё-таки останусь при своём мнении.
Да и зряшные, как мне кажется, беспокойства про то, что гравировка затрется: у аккуратного человека ничего с ней не случится, неряха и алмаз сломает... к тому же это всё-таки гравировка, не просто покраска...
Ну и, в конце концов, Сергей Аркадьевич, это мод, не мавзолей какой-нибудь... ну, затрется чутка, и пусть затрется, только "антикваристей" будет...:)
- - - Добавлено - - -
...и уже сугубое ИМХО: название я пустил бы не снизу вверх, а сверху вниз... чтобы мышка как бы взлетала с буквы "B", с перекладины... прибавит лёгкости и динамики
Как то так?
спойлер
Доброе утро! Оставлю тут
спойлер
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk