Господа!,как то не правильно вы начали тему в новом году,нах этот срач....
всех с новым годом!
Вид для печати
Господа!,как то не правильно вы начали тему в новом году,нах этот срач....
всех с новым годом!
А то что у крокодильчика влага через воздухозаборные отверстия поступает это в порядке вещей ? Вроде не переливал... а щас обратил внимание в них влага стоит... :0
Тапки шлепки
Wong не, это нормально. Раз в 2-3 дня салфеткой протираю, можно кольцо обдува в это время покрутить, больше выступит - больше вытрешь, на дольше хватит:)
Подскажите размеры о-рингов на байку 7
Граждане, с Новым Годом!
А есть обзоры/отзывы владельцев на БатМод?
И есть ли живые владельцы и БатМода и например Atmizoo Lab? :D
хороший удар Байки 4ки с Кбоксом 40 ватт -со всей дури кинул -сослуживец на бетонный пол- маленький скол ,как напоминание остался,года 1,5 только по работе не общаемся.не сказать чтоб друзья ,но близко общались
Постараюсь внести свои 5 копеек
парю байку-4 , 3,5 года это эталон сигаретника ихмо
удалось купить ориг по 35 за зеленых ,весь хомяк продался -че перебрал то продал
железная колба -не смог поломать , стало жалко -нашел клаудван .полгода с ним-на пике идеал
не ломайте копья -успевайте в тренд- трансформеры не реально - пользовать на долго просто ватки хватает при абсолюте на долго ,обдув не за чем менять
хз не видел клонов и не хочу
ну ихмо ,байководам
Приветствую всех :hello:
Имею вопрос.
Caiman Uno v.2 прозрачная колба приказала долго жить :(
От чего подходит?
Или какая там резьба?
Господа доброго времени , с новым годом ! Прошу помощи то прелив то гарик байка 7 нано оригинал конечно. Задолбала в чем проблема, голову уже свернул. Байка 6 есть и кайфун 5 (оригиналы), нет таких проблем, байка 6 это вообще АК-47. Тут не могу понять в чем дело либо сразу после одного выпаренного бака предгарик, чуть приоткрываешь купол перелив. Либо пару дней парения нормального, и за тем течь. Ну е мое выручайте советом
Кащей у меня перелива не бывает, а вот бывает хлюпнет раз несколько, когда с холода в тепло захожу, а чтобы перелив вообще не было, а гарика подавно. Тыб укладку сфотал народу проще подсказать будет
Привет всем, вопрос возник, клон или ориг, помогите пожалуйста, из фото только этоспойлер