С наступающим!
![]()
Всем доброго утра и с наступающим 2018 годом!![]()
2 дня юзаю Бата, вкратце - оч круто!!!
нормально реализованная, не греющаяся, боковая кнопка на мехе, да еще и с блокировкой, оооо, это была давняя мечта. Пришлось правда вспомнить времена нерегулируемых пинов, ну зато навыки обновил.
С нетеропением жду когда он начнет делать мне мозг миссфайрами и я буду его разбирать и чистить))
почитав последние страницы форума.. Парни, есть немного небюджетный, но отличный лайфхак убирающий щели и прочие левитации - купите базы/коннекторы на 22 мм! Они вместе смотрятся визуально ну оочень гармонично (ниже фото под спойлером) и нет проблем со щелями, 22 мм коннектор на Батмод сильно толще, даже пин на атоме надо выкрутить.
p.s. ощущения в руке со стальной колбой на семерке, непередаваемые!!! прям джедайский блин меч, страшно парить))
спойлер
Последний раз редактировалось 6ec; 31.12.2017 в 15:25.
Камрады-байколюбы! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего и крепкого психического здоровья! В 2018 году оно нам явно понадобится![]()
Поздравляю всех байкоманов и примкнувших к ним каймано- и батофилов с наступающим Новым годом! Желаю здоровым еще более крепкого здоровья, остальным - сохранить остатки (здоровья)! Ну, и конечно, всяческих благ, новых девайсов и всего самого наилучшего!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Друзья Байколюбы в преддверии нового года я не специально а чисто случайно провёл краш тест на прочность Байки ( конечно оригинал)
Байка случайно упала с балкона второго этажа, на покрытие из асфальта и гравия, на фото обведено место падения...
спойлер
Байка была накручена на iStick Pico 75w , вот он пострадал довольно сильно но всё таки работает, ниже на фото повреждения на пико...
спойлер
Сама же Байка отделалась лёгким испугом...
спойлер
После небольшого тюнинга , как то замена дрип типа и чуть чуть пастой "гои" Байка продолжает меня радовать
спойлер
Ещё раз всех с наступающим , и конечно желаю всем пользоваться только оригинальной продукцией![]()
Друзья, всех с наступающим, больше продукции от Мастера хорошей и разной вам.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Всё, поехал отмечать НГ, предварительно подготовившись.
Всем хорошо отметить, увидимся в следующем году.
спойлер
Зенит, да а чего обзирать-то? Не считая моих личных придирок и стремления, опять же, к моему пониманию совершенства, мод отлично работает. В какой-то момент начал ловить мисы, но это, возможно, я криво собрал, ибо разбирал все полностью. Сейчас никаких мисов нет, все отлично. Как и писал, такая боковая кнопка очень удобна, нажимать хоть чем можно, под совершенно любую руку и хват. Пользоваться более чем приятно. К просадкам изначально было понятно, что претензий не будет. Да и просадки на сигаретнике - мелочь.
Так что буду парить сегодня Байку на Бат-моде. Вот.![]()
Последний раз редактировалось Sergei4; 31.12.2017 в 16:58.
Приалит печально, конечно, но падение в принципе выдержала, а значит все хорошо
Всех с наступающим! Всем главное здоровья крепкогои пусть следующий год будет нас радовать интересными устройствами!
![]()