MkII да, я понял какой речь, хоть и не мне адресовано. Но интересно именно продолжении каймана, ну и сроках конечно![]()

Зенит верхний, куда крышка вкручивается)
Да на колбу с вставкой записался ранее)
Всем доброе утро!![]()

Втц6 при непрерывном токе разряда в 30А показывали в тесте лучшие результаты, пока не перегрелись. Но нам перегрев не грозит, даже если поровозить непрерывно. В общем, я даже с навалодрипкой на 0,12 Ом втц6 на мехе гонял достаточно долго, ничего не случилось по понятным причинам (непрерывные 30А в тесте). А по емкости, это, пожалуй, лучшие батарейки на сегодня, учитывая, что те же шоколадки разряжаются гораздо быстрее при достаточно высоких токах.
Ну, а на сигаретниках, вообще без разницы особо, что использовать. Если, конечно, самое ..овно не ставить.

flexoprint Очень жаль) но подождём))
А хоть на комби колбу на кайман можно расчитывать?![]()

Доброго утра всем![]()
Дэн 333
Всем доброго утра!![]()
Эххх!... понедельник...
Всем, сил и терпения!
Скоро пятница...)))

Хм, и палка и киви есть, правда не пользуюсь ими, но это не суть. Я, видимо, пропустил, чем помочь-то надо?

Доброго дня, всем!
мich! Раз уж меху быть , ты не разместишь в первом посте подраздел с фотками. А то хочешь поднять себе настроение или задать вопрос и начинаешь "колбасить" тему в поисках инфы на странице 1618..
P.S. В первом посте в разделе Кайман правильнее поменять фотки. Там крышка первой версии, а сейчас другая. Более симпатичная.
Последний раз редактировалось Зенит; 18.09.2017 в 16:04.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

Всем привет, окислился пин и все, что вокруг него. Как и чем можно прочистить то, что внутри базы вокруг пина?