Если ты подумал что я против 1,2, то ты ошибаешься. Я заказ Байку только с 1,4.
Сейчас бы поскорее получить то что есть.
А п о т о м!
Последний раз редактировалось Зенит; 19.05.2017 в 02:46.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Да , предвкушение - особенное чувство ..
Солидарен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы тоже не отказался бы от 1,2. Придётся искать способ заузить 3,2 комплектный, ибо в комплекте нет под него рекомендуемого широкого паропровода. Буду искать, что можно запрессовать...
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Ребята, все хотят обдув 1.2, но не из за нехотения Сергея дело, он же многократно писал, что сейчас производство расписано поминутно и нет времени делать, хотите заузить воздухан - покупайте цанговые вставки у камрада с форума, там есть 1.2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго)
спойлер
Сори не дорос до 7 пока))
Последний раз редактировалось urseg; 19.05.2017 в 10:19.
Я бы тоже от 1.2 не отказался![]()
Всем здравствовать
Как бы даже стыдно спрашивать, но:
после первого бака на котором всё было отлично и изумительно, сменил спираль на аналогичную и началось... Как правило на первой затяжке предгарик, потом вроде бы нормально. Потом предгарик на длинной затяжке (люблю знаете ли перед тем как мод отставить втянуть в себя секунд 7, что бы прочуствовать).
Опять сменил спираль, опять на аналогичную, естественно предварительно всё вымыв). Тажа история. Что за йопт?! Меня кто-то проклял?!
Пс. Аналогичная ситуация была примерно месяцев 7 назад, когда я во всеуслышание заявил, что с покупкой второго Туза я познал дзен и могу укладывать вату ногой, а спираль мотать на мизинец руки. Вот тут и началось что-то похожее. Прошло само собой через пару дней )))
3AXAP_TATARIN Может отверстия подачи плотно забил ватой?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!