На чистом мехе нецелесообразно делать подпружиненный пин, т.к. будут лишние эл. потери.
На чистом мехе нецелесообразно делать подпружиненный пин, т.к. будут лишние эл. потери.
Так я и не говорю, что меня обманули. Альтернатив на 23 мм особо и нет, поэтому Бат-мод и был приобретён, особенно не задумываясь о конструктиве.
- - - Добавлено - - -
У меня вот другая проблема появилась. Намотка на семёрке стала моментально умирать. Буквально пара баков - и гарь. Тип намотки, проволоку и т.д. не менял. Сначала подумал, что просто намотка старая. Поставил новый коил - все то же самое. Не могу понять, в чем дело.
Может быть в том, что плата Колибри - это не совсем "чистый" мех?
То есть - Bat отдает "всё до дондышка" (батарейка-спиралька), а плата (что неудивительно) из-за внутренних потерь отдаёт мЕньшую мощнось. В результате имеем "две (не)большие разницы" на выходе при прочих равных условиях.
А стОило бы. В сторону увеличения сопротивления намотки. Это не пустой трёп - у самого в использовании и чистые мехи и Колибри. т.е. есть что сравнивать.
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.12.2017 в 23:24.
Сундук
flexoprint Сергей, приветствую!
Байка7 продаётся, Бэтмод выпущен, какой девайс сейчас в разработке намечается?)
Dr_Max, это все на плате ещё происходило.
Вот такая красота. Извините, с телефона не получается загрузить под спойлер. Все оказалось очень просто и хорошо продумано. И я хочу сказать большое спасибо Сергею, что его изобретения помогают мне не курить вот уже больше месяца!!! Спасибо, и с наступающими праздниками!спойлер
Последний раз редактировалось Mashfa; 30.12.2017 в 13:29.
Парю на fuchai 213, tesla, e-petite. Баки by-ka 7, caiman 4,kayfun,дрипка cosmonaut.
С наступающим всех
спойлер
Приалит Михаил, приветствую
Смотрю каймана повторно взял)
Что сподвигло? В этот раз как он тебе? Зашёл?![]()
Кто бы сомневался.
А я вот своего вчера продал. Сильно не старался, попросили, отдал. Провалялся у меня пол года, на полке, а так хоть человека порадует.
Ко всем, кто получил уже мех!!!!!
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Выкладывайте свои впечатления плиз. Многие ждут толчка, отталкиваясь именно от них.
Пока видел только один пост об этом. Но, к сожалению, оптимизма он мне не прибавил.
Ждёмс, что скажут другие.
И да, всеми всех байконутых с Наступающим!!!
К встрече Нового года готов
спойлер
По дороге на дачу заеду за 0,25 канталом... может получится таки кайманчика холодным сделать... адово нагревается топкэп... губу обжег уже об него, хотя вроде 13 ват, 1,3 ома .... рукожоп я
Если нано байка так же греется надо стандарт брать видимо, подлинне паропровод, похолоднее будет... или гландочес какой-то ставить ...
Тапки шлепки
спойлер