musicbox спасибо, интересно
IGO_P отлично смотрится
Как Сваг? На постоянку сейчас?

musicbox спасибо, интересно
IGO_P отлично смотрится
Как Сваг? На постоянку сейчас?

IGO_P, а по работе как?.. Не особо или имеет право на жизнь?
- - - Добавлено - - -
Всем доброго вечера,![]()

Впечатления от BF версии крайне положительные
Немного фото:
спойлер
Последний раз редактировалось test_subject; 03.04.2018 в 23:50.

В таблице цена указана в четвертой строке в $
Caiman v.4, Caiman BF - Google Spreadsheets

Парни я пока в сомнениях на счёт брать или не брать Кайман БФ (Кайманы 4 всецело устраивают, подумываю о покупке третьего Каймана 4).......сквонков не было, а те что были у друзей плевались ( я про моды) посоветуйте чёнить достойное из модов на плате (RSQ даже не советуйте), в идеали на юхоплате да за разумные деньги.
И Всем доброго вечера![]()

ЗенитКостяПока как то не убедил
Да и Кайманы 4 как у тебя на фото тоже самое мне говорят
А главное не найти достойного сквонк мода
хочу православный Кайман с глубокой ванной, а всё что выше как у каймана БФ...... ( типа Кайман 4 XL или XXL)ну всё так просто же было, а замутили БФ![]()
Последний раз редактировалось kossstya; 04.04.2018 в 00:47.

Не стоит задача убеждать.
Если бы хотел убедить - выкладывал бы какие нибудь графики улучшений, интервью с Гурами.
Самый главный вопрос , который я поставил перед собой - В условиях не резинового бюджета, что должно заставить человека уже имеющего Caiman v.4 купить BF.
У меня нет пока ответа.
Пока найден ответ на вопрос - если, еще что то останавливало купить V.4 - покупай BF.
спойлер
Последний раз редактировалось Зенит; 04.04.2018 в 01:32.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

kossstya
Я так понимаю, Кайман БФ идёт с двумя пинами? Если так, то я бы взял Кайман БФ вместо четвёрки, юзал бы как обычную дрипку и неспеша подбирал бы сквонк-мод.

Это и есть один из двух краеугольных камней вопроса. Давай посчитаем экономику. Сейчас выставить и продать Caiman v4 за 2300 -3000(в зависимости от комплекта) не сильная проблема. Caiman пользуется спросом.
Что бы после такой операции купить BF надо добавить примерно 2500. Что ты получаешь за эти деньги
сквонк
совершенно новое изделие
компактность
несколько достаточно правильных изменений по сравнению с V.4.
Ни чуть не менее значимым, а может и самым главным является тот момент, что будешь вынужден продать друга. Не собираюсь "выпячивать" свою сентиментальность, но у меня было именно так.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!