Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

qtraxЯ заказывал примерно аналогичные очки , на которые Slavva ссылку скинул, очень доволен :
спойлер
И цена нормальная - 500 руб (с доставкой). Кстати коробочка с пятью различными видами линз , так же присутствует в наборе
Те же самые очки, только на Aliexpress ( И это ещё с 5% скидкой):
Цену лупят как хотятспойлер![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 07.01.2017 в 00:04.
Схрон
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
1.0 X 1.5 X 2.0 X 2.5 X 3.5 X 5 объектив регулируемая лупа повязка на голову увеличительное стекло лупы с из светодиодов лупы бесплатная купить на AliExpress
У мну такие, самая сильная x5. Хотелось бы конечно посильнее чуть, спрашивал у них доп линзы, а в ответ тишина.![]()
А ещё вот какой прибор купил, 200 рупплей не жалко. На работу закинул, уже ватку менял.

KochegarЯ именно на эти очки ссылку и кидал чуть выше. Комплект поставляется с пятью стёклами 1.0 X 1.5 X 2.0 X 2.5 X 3.5. По твоей ссылке китайцы добавили в описание ещё и цифру "5" ( типа в комплекте не пять, а шесть стёкол - 1.0 X 1.5 X 2.0 X 2.5 X 3.5 X 5 ) скорее всего это их ошибка или коварный ход
. На фото прекрасно видно, что в коробке их пять штук. И самая мощная из них 3.5
Последний раз редактировалось sap196911; 07.01.2017 в 02:20.
Схрон

Slavva Стареем![]()
Схрон
sap196911
Я видел, только цена у тебя выше на треть, на АЛИ, я имею ввиду.
Да, пять линз, но самая сильная разве не пятёрка?
Вот чувствую, что не хватает мне чутка.

Всех православных с Рождеством!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Всех байководов с Рождеством!
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Slavva
спойлер