Имхо, чем так жэстачайшэ калхозить :D , то куда проще и наряднее "кинуть" под бак кружок с отверстием из обычной офисной белой бумаги ;)
Всем здравствовать :)
Вид для печати
не...в монолите коннектор не регулируется,
а вот если бы не было стопора,то кольцо можно было бы прокрутить дальше...т.е. если в байке 6 дырочек,а я парю на одной открытой, то со стопором это получается шестая по счету открыта, а когда стопора нет, то можно было бы парить с одной дырдочкой,но открыв первую и она бы смотрела наружу в монолите....у меня так на шестой баечке...
Во первЫх - речь шла Аб устройствах типа стик (в данном случае - хвост, так что "колхоза" нету никакого, ибо не видно ;)
Во втОрых - бумага жижу впитает? - фиг. А ватный диск - ежели чо - коннектор убережет.
В третьих - бумажка не сминается, а вата пружинит, так что по-любому можно поймать то самое положение "дырочки" :P
И в заключение - ежели уж понадобилось что-то подложить (к примеру - Пико и слишком длинная резьба коннектора на Магме), я пользую кружок с отверстием из тонкого пластика (типа карты оплаты инета, ets) :xz:
Понял. Тогда вариант с ватным диском (или в два слоя) - самое ОНО :nice:
Дождливого Пятничного Утра! :hello:
спойлер
С пятницей:hello:
Qorax Stan, продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=VYaPFeOHK1I
flexoprint, :hello:
Как там «летучий Маус» готов уже расправить крылья? )
Вот пару дней назад поднималась тема стопора на кольце воздуховода. Предлагаю ее развить и подискутировать,дав мастеру выснить глас народа.
На сколько я вспоминаю идея стопора возникла после того, как Молдавский обзорщик рассказывая о Байке 6 и не найдя в ней минусов и поступая по принципу "Ну надо же до чего то покапаться" заявил, что плохо когда кольцо крупиться свободно.
Я считаю, что стопор не нужен. Не будет проблем на стиках и самое главное появится возможность разбирать базу и добраться,если надо, до оринга, который находится за кольцом.
А Вы как считаете?
Нах этот стопор! Кольцо крутится с хорошим натягом. Да и каждый день его не крутишь.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Всем:hello:
Стопор вводился в конструкцию 7-ки не по прихоти молдаванина:), а по функциональному удобству. Для удобного хвата, чтобы открутить колбу или непосредственно сам бак с ББ. Если внимательно сравнить конструкцию того же Каймана и 7-ки, то видно что на 7-ке нет широкой полосы на базе, за которую можно нормально ухватиться, в отличии от Каймана.
Адептам секты Свидетелей пришествия Бабайки ;) во главе с Мастером неше категорическое :hello:
Как говорится - при всем уважении, согласен.
КМК - было бы неплохо иметь возможность снимать кольцо регулировки воздуха - для чистки и удаления возможных остатков жижи (при минимальной протечке жижа будет под кольцом из-за капиллярного эффекта, нет? По крайней мере, в Лайте из-за "слёз" в воздухан - жижа под кольцом - не такое уж редкое явление... Понятно, что это фигня и мелочи, но перфекционист, как говорится, негодуЭ). С другой стороны - "Для удобного хвата, чтобы открутить колбу или непосредственно сам бак с ББ"... :think:
ИМХО выход - выкручивающийся стопор? То есть - не запрессованный "пенек", а что-то типа "болтика без шляпки"...
Не судите строго - мои мысли из разряда "не читал, но осуждаю/поддерживаю", т.к. "7" в наличии не имею, и, в силу некоторых обстоятельств, скорее всего - не скоро стану счастливым её обладателем :xz:
Лично я хочу, чтобы стопор был. Но в таком виде, как он реализован в Семёрке - лучше бы его не было. Кольцо регулировки должно иметь возможность сниматься для промывки и т.д. В общем, нужен стопор не в виде штыря, а в виде фаски. И в этом случае можно реализовать обдув с любой стороны для стиков.
Я понимаю стремление русской души разобрать все что разбирается и не разбирается.:)
Промыть под кольцом большого труда не составит не снимая его, под струйкой крути кольцо туда/сюда и все чисто.
А делать на стике нерегулируемый коннектор - это претензия не ко мне, а к производителю стика.;) Если отверстия воздухозабора все скроются за стенку, то разницы нет - есть стопор или нет его.
Ммм, речь не об этом немного. Даже на дешманских китайских баках реализована блокировка кольца регулировки обдува, при котором кольцо это совершенно спокойно снимается. А выбор стороны отверстий забора воздуха полезен не только для стиков. Учитывая хват, выбор отверстия "с другой стороны" уменьшает звук (слышимость) затяжки, например. То есть стопор в семерке объективно не самый лучший.
Если я ничего не путаю, как-то прозвучало, что для изменения стопора необходим новый станок. Если приобрести его ко времени изготовления новой версии не получится, возникает вопрос, который и поднял Зенит - нравится ли форумчанам-байководам реализация стопора в седьмой версии. Если выбирать вариант кольца регулировки между седьмой и шестой версией, то многие здесь (и я в том числе) предпочёл бы вариант реализации шестой версии.
спойлер