amigos :hello:
Вид для печати
amigos :hello:
sap196911 :hello:
Приходили гости - лишился Пико - в последнюю минуту успел снять с него Байку 4 нано и одеть дефолтный Мило 3 - деньги отдали с лихвой - заказал новый Пико, только ББ %)
Mif362 , а я вот так и не решился рыцаря взять. Питаю симпатию к Эвикам, но только не мини. Сейчас присматриваюсь к Joyetech eVic VTwo 80W. Аналог eVic VT 60W. Уж больно нравится автономность. Год юзаю, проблем ноль, забыл что такое аккумуляторы и стационарная зарядка.
Так я без обмана - всё показал, объяснил, при них снял Байку, одел Мило, открыл сайт, показал комплектацию и цену, притом с своего инвойса, со всеми бонусами и скидками. Плюс выдал акк из стареньких но ещё неплохих. Родную упаковку и инструкции. Цену назвал по платежу палки с курсом на день покупки. А они сдачу не захотели брать...:donno: Просто продавать не планировал, но им так он понравился, что просто за горло взяли.
:hello:
Дороги
IGO_P:hello:
qtrax :hello:
Камрады, всем доброго вечера! Получил тросики сегодня! Надо намотать, однако, не полениться!
sap196911при всем уважении это не моя реплика ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Doctor-M давай мотай и ФАQ и всю хурню мурню,от усталмататьнах до вкусно/невкуснонах...с фото отчетом и банхамеру на заметку ...ждем-с