ну я пользуюсь 4мя байками)
Вид для печати
Да, только Байками и ничем другим.
Ойухел я Байка шестая моя , фото через неделю :aga: Анонсом сообщаю что выглядит ойухительно :nice:
Лежали аромки, решил давеча смешать клубнику с молоком, и так мне это дело зашло, что парю и парю на 6-ке
Залил в другой атом и уже не так вкусно, сладость пропала, больше вылез вкус молока ((( прямо мистикаO_O
Короче подмечено, что байка делает вкус более слащавым.
Не берусь утверждать, но сдается мне что внутренность байки обрабатывается каким-то усилителем вкуса, или в сплав стали добавляется секретный ингридиент:cool:
Всех приветствую :hello:
Ну вот и я теперь стал байководом,
Мастеру отдельное спасибо, за очень быстрый заказ, думал буду долго ждать, но с момента оплаты и доставкой прошло всего 20 дней :bravo:
спойлер
Сделал намотку канталом 0,32 7 витков микрокойлом на 2,5 оправу, ватку уложил как у Алекса в обзоре, жижка 50/50, не переливов, не хлюпов, всё работает как часы. Были сомнения насчёт тугой тяги, но но все мои переживания развеялись, это именно то что я и хотел и чего мне не хватало в кайфуне 4. Ещё раз спасибо Сергею за супер бак! :ok:
Поздравляю!
Всех с пятницей! http://wdesk.ru/_ph/75/2/168283302.jpg?1463713138
Всем привет, доброго утра! И с пятницей!
Всем :hello:
байка приехала на работу
Доброе утро камрады! :hello:
Sergey39
Поздравляю!
IGO_P, привет! Фотка со смыслом: "Не будешь парить Байку - лицо будет как у Батрутдинова!"
Всех с пятницей! Хотя у меня сегодня живой ад на работе(
Про получение - не в первый раз замечаю с Байками, что в отличие от других приобретений, радость от использования с момента покупки только растет. В начале восторг от вкуса и простоты, а по мере использования они умножаются на идеальную работу что-ли. Так что все впереди!
:hello:
А у нас дожди :(
спойлер