+1 на колбу если что :)
Вид для печати
+1 на колбу если что :)
Вообще шикарно. Возврат к традициям.
:)Конечно саботирую. Мехов на рынке как грязи. А стиков да на хороших платах раз-два и даже не обчёлся , а кончились.:xz:
Вот даже про комби колбу не хотел писать, что бы мастера с правильной дороги не сбивать.
Это к Дяде Мише.
Пипетки - это еще тот геморой. Дома еще ладно, а в машине ......
Нет у меня волшебной пипетке.
у тебя принцип что ли ВСЕ ВРЕМЯ В ПРОТИВОВЕС? :D
Я тож готов поучаствовать в комби колбе на Каймана. :hello:
мichМожет список то замутить?
Всё равно в ближайшее время ни новых баков, ни дрипок не намечается. А так народ "обновит" любимого Каймана.
Я тут смотрю новый обзор и вижу, что у байки 7 появились риски на кольце обдува о_О. Опять я что-то пропустил.
Эх. Это прямо как у меня с крышкой было на каймане.
P.s. Сотый раз говорю хомяку - не бери из первой партии, а ничего с собой поделать не могу.
Общая информативность всего твоего сообщения считаю близка к "0". Но отвечу на некоторые.
как раз наоборот исправляет. При заправке видишь сколько залил. В процессе парения контролируешь, жижа только на вате или нет.
Ну я готов поучиться у тебя. Только тебе для справки за последние 4 года я по Питеру ( только по городу) накручиваю от 1500 км. В неделю. И да, я АС!
qtrax спасибо за внесение в список:)
Славва, давай тренируйся. Ты должен меня так в субботу встретить. 500 поклонов будет достаточно:D.
Если набором не пользоваться то и бак и мод будут одной температуры. Начинаешь парить бак нагревается из-за разогрева спирали. Температура его повышается относительно мода. Мод же из-за больших размеров почти не нагревается. На стыке бака и мода получается разница температур. Из-за влажности воздуха между баком и модом может образовываться конденсат. Конденсат плюс температура, плюс материал пина и в итоге цветение.
В моем случае конструктивные особенности мода увеличивают вероятность цветения. На другом моде с верхним коннектором из-за открытости со всех сторон шанс цветения гораздо уменьшается.
И это правильно!
И тебе спасибо. Знаешь за что? Наша с тобой беседа заставила меня оторвать зад от кресла и сделать одно правильное дело. Когда Байка встала воздуховодами внутрь монолита, я заказал проставки между модом и баком в надежде, что проставка развернет Байку воздуховодами наружу. Но проставка оказалась такой толщины, что воздуховод все равно остался внутри.
Пока мы с тобой беседовали я шкуркой снял с проставки немного ее толщины и О чудо! Воздуховоды смотрят наружу мода. Спасибо, qtrax! Ты настоящий друг. Выручил.
Михаил858, Пико у меня и так есть, но стандартная Байка на нем не очень смотрится)
Доброго утра всем пятничное :hello: