А рубашку под спираль разве не надо ставить. Сегодня с помощью комрада поставил на Каймана сеть. Буду посмотреть.
Вид для печати
Общий привет!:hello:
Вот везёт вам там, в обеих столицах...
Есть кому помочь, да сеть триклятую поставить, шоб поглядеть, да приучиццо...
А нам в провинциях и перифериях с энтим тяжко, етить-парИть!...
В связи с этим, вопрос:
А сильно геморройно это всё сделать в первый раз, без посторонней помощи?
И стОит ли оно, того, ващще?
Мужики научите...интересно мне за сеточку...в чем отличие и преимущество перед ватой????) расскажите, объясните [emoji848][emoji54][emoji44][emoji51]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
А я наооборот сетку снял, и можно разбавить жижу в половину.
Каждая версия бака-дрипки от ребят из флексопринт под чутким надзором Сергея Аркадьевича, находят своего почитателя. Который в своё время, с уверенностью и трепетом в голосе, скажет "моя прелесть" . Но нет покоя хомяку(и плачет от изнеможения жаба)
перебирая кучу новых модов, он нервно ждёт мистический анонс!
Приветствую By-ka'нутые :hello:
появилась у меня By-ka lite, но есть стойкое желание поменять ее на v6, т.к обдува мне маловато, по образу Cayman v4, уверен что обдув v6 мне подходит больше, если появятся желающие, можем все обсудить в личке..
заранее благодарен откликнувшимся :nice:
Уболтали.. в пару к Кайману заказал Байку7 сижу/жду теперь :hello:
пара вопросов к опытным товарищам:
- разница 1,4 и 1,2 обдува прям сильно чувствуется?
- нюансы укладки по вате, на мою дзеновскую намотку если есть, подскажите плиз!
намотка: клептон 0,3 кантал под 0,15 нихромом 5 витков на 2 мылиметра. Боюсь - хватит ли ваты..
Спасибо!
qtrax Второй день поражаешь! Красавец!
- - - Добавлено - - -
Поставил на каймана 0.3 кантал и не увидел
Очень даже вкусно. Хотя странно 03 кантал 5 витков на оправу 2.5, а омов получилось 1.2.
И Атто кстати его легко тащит. Фьюзет или клептон как то тяжело разгонял если было больше 1 Ома.
Зенит, сколько ватт на 0.3 гоняешь?