ставим шлиц поперёк проволоки и опа.. ни кто ни куда не проваливается.
В этом случае даже шляпка под шестигранник ни чего не решает. У меня и со шлицами ни каких проблем не возникало, но в прочем приколы у всех Баек разные, а вкус и пар - одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
У меня и со шлицами ни каких проблем не возникало, но впрочем приколы у всех Баек разные, а вкус и пар - одинаковые.
А кстати вот интересно стало - какой диаметр отверстий под проволоку на пятерке?
Пытаюсь предположить установку троса на 6 Дуо.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Камрады байководы подскажите пожалуйста,чем приклеить или на герметик какой комбиколбу в байке 4?Прокручивается и течет,в жиже весь уделался
Заранее спасибо за советы.
P.S. Может кто пк колбу стандарт продаст?![]()
Последний раз редактировалось reds; 17.11.2015 в 20:37.
reds Привет. А она там не на резьбе разве?
Только лучшее
flexoprint Мастер
Сергей, а сменные вставки Уно-Дуо будут с момента запуска или с промежутком в наличии?
Только лучшее
Поделюсь своим впечатлением, как новичек. Посмотрел два коротких, но показательных видео от "Параноика" и взялся за дело. Все прошло без шума и пыли. Спираль получилась на 1.3 ома. Вату просунул, уложил. Купол накрутил. Заправил. Верхняя крышечка оделась сразу полностью -испугался, что герметичность нарушена...Зря. В итоге все просто отлично. Работает без проблем, не течет....дым (пар)- коромыслом! Один вопрос только возник -при затяжке лёгкое побулькивание... Это в пределах норм поведения данного девайса?
flexoprint Сергейнемало камрадов, владеющие Байками старых моделей, остро нуждаются в комплектующих и допах для них. Понятно, что производство единичных деталей крайне невыгодно и хлопотно. Но если создать таблицу записи на колбы для 4ки и 5ки и стандарт и нано, колокола с узким и широким воздуховодом стандарт и нано, крышки и крышки для дрипа... По мере накопления требуемого количества для рентабельной партии, собирать деньги и запускать в производство... Это многим-бы помогло.
Плохо , очень плохо.
За вечер скушал полтора бака, потому что вкусно очень. Буду так много пыхать, жижка быстро кончица.
Эстетически очень приятно, поэтому рука при виде этого дела сама тянеца пыхнуть. И тут расход жижки опять растет.
Тактильно класно. Вместо того чтобы намотать и пыхнуть, час сидел разбирал и примерял разные детальки, выбирал как его принарядить
Ну и теперь вот надо все жижки заного перепробывать. Причем по 2 раза. 1 раз на узком паропроводе, второй на широком.
Сегодня еще Варя3 приедет, я как раз их скрестить хотел. И тут сново все перепробывать придеца, да еще и эстетики чую вагон
Но 1 момент меня таки смутил. Сопло воздухозабора только с 1 стороны. Соответсвенно , в зависимости от того, как я держу мод при затяжке, у меня свистит или в правом ухе или в левом![]()
Последний раз редактировалось Znox; 23.11.2015 в 18:36.
не много основания покрутить в противоположную сторону и как бы приоткрыть клапан давления подачи и все будет как ни когда в тютельку волшебного проникновения![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
У-у-у, это была ещё та история, когда Сергей сделал партию вторых баек, кажется по заказу Американцев, с не разборной крышкой(ну они так захотели). Американцы слили её китайцам, те заклонировали так, что пролетели, в том числе и потому, что в то время Чайфун 3.1 и лайт уже шёл на ура. И намучившись с заправкой(с неразборной крышкой-то) клонопотребитель и зациклился на СМ. На этом фоне китайцев так и не смогли уговорить на клонирование 3ки и 4ки