А я тут задумался про титановый колокол , заправочную крышку и кольцо регулировки воздуха .
А я тут задумался про титановый колокол , заправочную крышку и кольцо регулировки воздуха .
Тут был спам
Тут много сказали теплых слов про 4-ку. Ребята, спасибо, конечно. С моей стороны, как конструктора, есть несколько недостатков, из-за которых я и перестал выпускать 4-ки. Надеюсь, в 6-ке фанаты 4-ки смогут увидеть продолжение ее традиций.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Можно будет выставлять ценник в бел. рублях. Не так стыдно будет![]()
Народ и партия едины!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Да все хорошие на самом деле) В Байках очень привлекательно, что даже по фотографии понятно, почему любой из узлов сделан именно так, а не иначе.
В ретроспективе понятно развитие инженерной мысли - ясно, как эволюционировал каждый элемент. Восприятние сообщества - вещь непредсказуемая, а внутренняя логика разработки - безусловная, и очень приятно быть причастным к этому. Те, понимать, что и зачем сделано - ощущение соавторства, а поскольку сделано все всегда с умом - это очень приятно!)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
У 4 нет недостатков , разве что сама спираль не перематывает .
Бабаечникам доброго времени суток. МАСТЕРУ - отдельное и категорическое ку
![]()
Фигушки! Была ограниченная (по количеству) тестовая партия - BY-ка v.4 smart (поищи в старой теме, в своё время очень бурно обсуждались плюсы/минусы сего девайса).
Сама наматывает. Но из-за того, что были проблемы с намоткой кантала толще 0,4 и глюки с самопротягиванием ваты (с кремнезёмом проблем не было) - концепт не пошел "в массы".
Я, как приверженнец "олдскула" в плане кремнезёма и нихрома не толще 0,3 - до сих пор её пользую. Офигительная веСТЧ! - Танчик не даст соврать (у него smart тоже в пользовании, если сдуру не продал).
.... еще у кого сей шедевр имеется - не помню... говорю же - их вроде бы штук 10 всего выпущено было....![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.11.2015 в 05:36.
Сундук
Nize, а какую жижу ты паришь на кремнезёме (я имею ввиду соотношение пг/вг)?
П.с. Я и не пробовал кремнезём. Наверно уже просто не застал того времени...
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
И какие преимущества у кремнезёма перед ватой?
Преимущества кремнезёма не знаю, а вот супернить лучше вкус передаёт чем вата , имхо
60/30/10 60 - это ПГ, традишнл короче
Понятия о вкусах наверно разные, для меня вкус это его чистота. Если попарить чистую основу на вате то это полное г. , а аромами можно заглушить что угодно, но тогда вопрос зачем покупать байку, для выпаривания вот этого горячего вареного компота на аццких ваттах - подойдет любой атом, их валом. У вас гора баек вроде, если хотите троллить олдскул это не ко мне, в чем разница - да это секта кремнезема просто) кому-то объяснять что-то уже бесполезно, бобик сдох
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!