Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
А мне наоборот - стандарт.. Дома изаю только стандарт, на выход, в люди (улица, машина, работа) - нано. Но разница в качестве пара, для меня, практически несущественна...
Всем
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
За целый день нанку заправляю два раза: один перед выходом - утром, второй - в течении дня.
Учитывая, что байка заправляется за три секунды (именно за три, а не за пять), неудобств в нано версии, по сравнению со стандартами не испытываю.
А я много месяцев с наником ходил, А последние 2 месяца только стандарт.
Только лучшее
Всех приветствую! Я конечно пока не такой опытный байковод, но с широким паропроводом на 4-ке таки повкуснее (имхо). И даже на одной спирали. Тяга опять же полегче. Мне показалось как у лайт на среднем отверстии стала тяга.
Только лучшее
Всем!
6-ку тоже с узким паропроводом закажу. И в прохвоста закручу.![]()
Последний раз редактировалось Slavva; 11.11.2015 в 22:04.
Всем привет. Может не сюда писать нужно было, хотя с другой стороны где спросить по сравнению баек как ни тут?))
Стоит выбор между байкой 4 и лайт. Расскажите про свои фломастеры пожалуйста, что бы хоть что то в голове прояснилось
Коротко о себе
Если любишь лёгкую тягу то скорее всего лайт бери , колбы в случае чего на 6-ю Байку подойдут, но мне лично ближе 4-ка ( я оставил две 4-ки , лайта продал)
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Всем здравствовать.
Примерно понял, спасибо)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А если в плане вкуса? Для каждого своё, но интересно услышать тех кто пробовал оба
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе
Ну у меня четверка осела из-за нижнего обдува на две спирали. Но 6 надеюсь взять, если там так же будет)
Четверка пойдет на дрипку.
Только лучшее