Что-то я за все время о 4-й байке ни разу не слышал плохого, только один восторг наоборот, у самого была 4-ка(продал сдуру), бачок реально суперский, но вот парадокс, флексопринт почему-то не хочет его выпускать, непонятно, люди хотят купить. Приходится мыкаться искать на вторичке - головняк тот еще. А если где и купишь, то запчастей нет, что делать если что-то сломается, деньги то немалые, поддержка должна оставаться у баек по-моему. v5 и лайт как-то вообще со свистом пролетели ниочем, не знаю что там с 6-й будет, да это и не важно, но такую класику из класики как 4-ку я бы полюбому оставил в производстве, реально удачная модель. Фиг с ним с прогрессом если щас парят на гвоздях завтра на утюгах можно следуя тенденциям штамповать новые версии хоть раз в месяц и будут покупать это нормально, но для старых парителей которые не слезут полюбому с классики и вкуса надо что-то оставить думаю. Тем более я по своему опыту могу сказать, что я начинал с каймана и 4 байки с тех пор поменял десятки атомом и что в результате опять возвращаюсь к тому что было) а кайман 17мм вообще на постоянке(ума хватило не продать) вообще бомба, так что все идет по кругу и возвращается, не надо было задвигать 4-ку.