☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Я тебе кстати говорил о нем, как об альтернативе фляге
Эм, а я хзСообщение от кутэракс
У меня 2,3 нет и Лайта тоже не было, мне трудно сравнивать.
Я могу сказать так, с одной дыркой на 3,0 впринципе комфортнее тянуть в рот , а не сразу в легкие. Но выходит полная шляпа по вкусу. На 2-х дырках тугая кальянная , но вкуса больше всего. На 5 свободно , но мало вкуса ( много водянистости ) мне не нра.
Я бы сказал, что при намотке 0,32 на оправу 2,5 параллелькой максимум что можно ставить это 3 дырки. Дальше уже нужно ставить еще шире воздухан. В данный момент мне достаточно неплохо на 3,0 с двумя дырками, но я бы хотел вкуса самую малость побольше и чуть уменьшить ТХ. Так что я пока продолжаю свои игры с 3,0![]()
[QUOTE=Diavolus;
Вату как уложил? Отверстия подачи перекрывал ватой или нет?[/QUOTE]
Просто обрезал чтоб доставал до дна, распушил и опустил по 2 сторонам посередине отверстий и все. Никаких проблем![]()
alfius Две недели назад при намотке, спецом перекрыл фитилём отверстия жижеподачи, ибо начитался в теме, что гарики камрады ловят. У меня же всё было Ок. Ни одного даже предгарика не пришло! Сегодня сменил ватку и уложил в точности как в прошлый раз с перекрытием отверстий. Мля, один за другим то предгарик, то гарик. И крышку приподнимал, думал с давлением что-то (бывает такое). В итоге снял колбу с колоколом, отодвинул в сторону ватку от отверстий, и вот оно счастье! Всё норм. Потому интересно стало кто как делает.
Я вчера тоже неожиданно стал ловить предгариков с гариками, от неожиданности даже не узнал их, пока полноценный гарри не пришелКупол выкрутил на полную, все равно жижа не уходит , пузырьков нет. Даже всасывать жижу пытался, хватало ненадолго.
В итоге , снял дриптип, и тонким шилом отодвинул вату от дырок, все вернулось на круги своя.
Ну эт на словах так быстро, по факту пол вечера соображал чо за невиданный зверь ко мне пришел.
Так что и у меня случилось то пресловутое "перекрытие ватой подачи жижи"

Кстати, с клэптоном интересно получилось - вату вообще не укладывал, просто концы вниз опустил и все. Парил на площадке 3,0 с широким воздуховодом, сопротивление было чуть больше 0,5 Ом, никаких гариков не было! Может, за счет большого потока воздуха и жижа интенсивнее поступает?

1) Предположим, на любом обдуве затягиваемся с одинаковой силой.
2) Все в мире идет по пути наименьшего сопртивления.
3) Плотность воздуха меньше, чем жидкости, которую к тому же держит вакуум.
4) Регулировками подачи/обдува мы регулируем пропорцию распределения сил.
5) След.чем легче воздух входит в обдув, тем меньше сил остается ликвиду)
Кстати, Док, как дела с сеткой?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Всегда думал, что Байки это дрипо-бак, откручиваем колокол жижа заполняет колодец откуда концы ваты ее и тянут. вата не тянет жижу из дырок, ничего перекрывать не надо, и странное решение Сергея переместить отверстия жижеподачи напротив концов ваты

Только лучшее
В пятерке отверстия то были за стойками, там никаких проблем не было. Ну разве что густой ликвид с трудом проделывал этот путь в маленькие отверстия и преграду из стоек. Щас же , когда просто кидаешь вату буквой П, концы сами собой упираются в дно, а внешняя часть ваты упирается в стену испарительной камеры, тем самым подхватывая ликвид не концами а внешними частями , причем очень малой площадью.

Последний раз редактировалось alfius; 05.04.2016 в 23:22.
Только лучшее