eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 1777 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879851251755751075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 35531

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    Опять у меня сомнения по поводу, обдува 3,0 или всё же 2,3
    qtrax, бери обе площадки, обе хороши и позволяют многое... Но к площадке 3,0 нужен широкий паропровод, иначе смысл такого обдува теряется

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------

Diavolus

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    иначе смысл такого обдува теряется
    Я 3,0 брал только из за лёгкой тяги, потому что на одном из моих баков именно 3,0 и парапровод примерно такого же диаметра как и у узкого в байке( нравится тяга, но вкус средний). Другой мой бак имеет 2,2 ( вкус немного получше, но тяга не нравится) вот как то так .
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Вэйпер Аватар для Znox
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    А что за мод у Саши, кстати?
    Я тебе кстати говорил о нем, как об альтернативе фляге

Цитата Сообщение от кутэракс
    Тоесть 2,3 при полностью открытом воздухозаборе почти такое же как 3,0 с одной дырдочкой? И 2,3 самая оптимальная для не любителей сигаретной или кальянной затяжке?
    Эм, а я хз У меня 2,3 нет и Лайта тоже не было, мне трудно сравнивать.
    Я могу сказать так, с одной дыркой на 3,0 впринципе комфортнее тянуть в рот , а не сразу в легкие. Но выходит полная шляпа по вкусу. На 2-х дырках тугая кальянная , но вкуса больше всего. На 5 свободно , но мало вкуса ( много водянистости ) мне не нра.

Я бы сказал, что при намотке 0,32 на оправу 2,5 параллелькой максимум что можно ставить это 3 дырки. Дальше уже нужно ставить еще шире воздухан. В данный момент мне достаточно неплохо на 3,0 с двумя дырками, но я бы хотел вкуса самую малость побольше и чуть уменьшить ТХ. Так что я пока продолжаю свои игры с 3,0

Гуру Аватар для mrak61ru
    Цитата Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    А что можешь по этому поводу сказать
    Тоесть 2,3 при полностью открытом воздухозаборе почти такое же как 3,0 с одной дырдочкой? И 2,3 самая оптимальная для не любителей сигаретной или кальянной затяжке?
    Физику не обманешь.
    дырка 2,3 и 3,0 все таки отличаются. Широкий паропровод как раз для дырки 3,0. Вот только что переставил узкий паропровод вместо широкого. не то.

Вэйпер Аватар для Wulfs
    [QUOTE=Diavolus;
    Вату как уложил? Отверстия подачи перекрывал ватой или нет?[/QUOTE]

Просто обрезал чтоб доставал до дна, распушил и опустил по 2 сторонам посередине отверстий и все. Никаких проблем

Гуру Аватар для Diavolus
    alfius Две недели назад при намотке, спецом перекрыл фитилём отверстия жижеподачи, ибо начитался в теме, что гарики камрады ловят. У меня же всё было Ок. Ни одного даже предгарика не пришло! Сегодня сменил ватку и уложил в точности как в прошлый раз с перекрытием отверстий. Мля, один за другим то предгарик, то гарик. И крышку приподнимал, думал с давлением что-то (бывает такое). В итоге снял колбу с колоколом, отодвинул в сторону ватку от отверстий, и вот оно счастье! Всё норм. Потому интересно стало кто как делает.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    не будет ли переливать в коннектор
    Ни перелива, ни хлюпов за две недели не обнаружено.
    в 4-ке никогда ватой не перекрывал дырк
    Там отверстия за стойками, перекрыть сложно, но можно. Так же бросаю в четвёрке концы на базу, проблем нет. В шестёрке так понимаю надо спираль чуть наискосок ставить, чтоб вата не перекрывала отверстия.
    Последний раз редактировалось Diavolus; 05.04.2016 в 21:40.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Новичок Аватар для iRedman
    Меня вот тоже беспокоит новая конструкция с утопленным колодцем базы, отверстия подачи жижи практически на уровне сопла обдува спирали получились, не будет ли переливать в коннектор, не хочется гимора с фейншуйной укладкой в 4-ке никогда ватой не перекрывал дырк, просто концы кидал и колокол отворачивал на 1,5 оборота
    1ну байку намотал перекрыл обдув полностью, вторую положил вату рядом просто опустив концы, 1.5 оборота купола,3й день полет нормальный даже не закручиваю в карманах и вверх тормашками носил и боком, гариков\переливов\соплей нет.
    Счетчик и Девайсы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Znox
    Я вчера тоже неожиданно стал ловить предгариков с гариками, от неожиданности даже не узнал их, пока полноценный гарри не пришел Купол выкрутил на полную, все равно жижа не уходит , пузырьков нет. Даже всасывать жижу пытался, хватало ненадолго.
    В итоге , снял дриптип, и тонким шилом отодвинул вату от дырок, все вернулось на круги своя.
    Ну эт на словах так быстро, по факту пол вечера соображал чо за невиданный зверь ко мне пришел.
    Так что и у меня случилось то пресловутое "перекрытие ватой подачи жижи"

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    В шестёрке так понимаю надо спираль чуть наискосок ставить, чтоб вата не перекрывала отверстия.
    Можно наискосок, метод работает. Сейчас просто от стенок фитиль отодвигаю, концы ближе к воздуховоду, у стенок зазор получается где-то 1 мм. Отверстия свободные остаются, даже специально бак тряс, сильно!

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, с клэптоном интересно получилось - вату вообще не укладывал, просто концы вниз опустил и все. Парил на площадке 3,0 с широким воздуховодом, сопротивление было чуть больше 0,5 Ом, никаких гариков не было! Может, за счет большого потока воздуха и жижа интенсивнее поступает?

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Ну, фиг его знает! Но гариков не было
    1) Предположим, на любом обдуве затягиваемся с одинаковой силой.
    2) Все в мире идет по пути наименьшего сопртивления.
    3) Плотность воздуха меньше, чем жидкости, которую к тому же держит вакуум.
    4) Регулировками подачи/обдува мы регулируем пропорцию распределения сил.
    5) След.чем легче воздух входит в обдув, тем меньше сил остается ликвиду)
    Кстати, Док, как дела с сеткой?
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Всегда думал, что Байки это дрипо-бак, откручиваем колокол жижа заполняет колодец откуда концы ваты ее и тянут. вата не тянет жижу из дырок, ничего перекрывать не надо, и странное решение Сергея переместить отверстия жижеподачи напротив концов ваты

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    странное решение Сергея переместить отверстия жижеподачи напротив концов ваты
    То же самое говорили про отверстия за стойками. Я не понимаю, как можно заткнуть отверстие ватой иначе, как специально.
    Только лучшее

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    с клэптоном и широким обдувом возился
    При установки сети, попробуй намотку спирали в сторону к себе, тоесть против часов
    ☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠

Вэйпер Аватар для Znox
    В пятерке отверстия то были за стойками, там никаких проблем не было. Ну разве что густой ликвид с трудом проделывал этот путь в маленькие отверстия и преграду из стоек. Щас же , когда просто кидаешь вату буквой П, концы сами собой упираются в дно, а внешняя часть ваты упирается в стену испарительной камеры, тем самым подхватывая ликвид не концами а внешними частями , причем очень малой площадью.

Вэйпер Аватар для Wulfs
    Кстати, с клэптоном интересно получилось - вату вообще не укладывал, просто концы вниз опустил и все. Парил на площадке 3,0 с широким воздуховодом, сопротивление было чуть больше 0,5 Ом, никаких гариков не было! Может, за счет большого потока воздуха и жижа интенсивнее поступает?
    Вот тоже самое Клеп из нержи 0.4 внутри сверху 0.1 нихром, сопротивление 0.4ом .. Вату просто опустил. Площадка 1.7 .. Для испытаний залил Макс вг. Парил в режиме ПараВоз .. Все ок.. Похоже я что то не так делаю
    Последний раз редактировалось Wulfs; 05.04.2016 в 23:15.

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    когда просто кидаешь вату буквой П, концы сами собой упираются в дно, а внешняя часть ваты упирается в стену испарительной камеры
    Попробовать срезать под углом? Тогда тонкий край не сможет ничего перекрыть.
    Последний раз редактировалось alfius; 05.04.2016 в 23:22.
    Только лучшее

Вэйпер Аватар для Znox
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Попробовать срезать под углом? Тогда тонкий край не сможет ничего перекрыть.
    Это как? Нижняя часть чтобы уже была чем верхняя?

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Znox Посмотреть сообщение
    Это как? Нижняя часть чтобы уже была чем верхняя?
    Делал так, только вату срезал треугольником и острый кончик загибал к воздуховоду. И все равно, от стенок фитиль лучше чутка отодвинуть, с учетом того, что вата еще набухнет немного.

Страница 75 из 1777 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879851251755751075 ... ПоследняяПоследняя