Добрый вечер уважаемому сообществу BYконутыхво главе с МАСТЕРОМ
Фух, еле всё перечитал.... Ну и написулярили, флудерасты!
Кстати об опросе - проголосил за п.2. Обосную:
1 - Бабайкина тема всегда отличалась от аналогичных (темы, посвященные разработке/покупке/обслуживанию и пр. девайсов) какой-то теплотой и дружелюбностью. И это одна из многих причин, по которым здесь появляются не только "байководы", но и "сочувствующие", и просто интересующиеся. Если ввести "шаг влево, шаг вправо...", тема, конечно, не умрёт, но уйдет из неё "теплый ламповый звук"...
2 - Говорили типа "в 100500 страниц невозможно найти информацию". ВРАНЬЁ! Вся необходимая информация есть на первой странице. ИМХО - очень толково "расфасованная".Не смог найти сам - внятно спроси. В 10 случаях из 10 камрады откликнутся, посоветуют, помогут... ну, бывает - и повеселятся мимоходом беззлобно - чего греха таить - и такое бывает.
3 - Заходил как-то в тему известного стика.... Не скажу, что там уж очень сильно гайки завинчивали.... Как когда.... Видимо, зависело от фазы Луны или еще от чего, но у автора/модератора (КМК) частенько проявлялось что-то типа "есть два мнения - моё и неправильное". Может, мне и показалось, но чувствовал я себя в той теме неуютно. И не хожу туда больше от слова "совсем".
4 - А чтобы тема не потонула в уж совсем махровом флуде и оффтопе - у нас есть бронепоезд на запасном пути наш куратор. ИМХО - очень даже разумный, адекватный и здравомыслящий камрад мich (ни разу не лесть - "сухая констатация факта" ©)Кстати, мich, может в правила ввести еще один пункт - "изображения размером более 300 пикселей на сторону ОБЯЗАТЕЛЬНО прятать под спойлер" ? Я к чему - многие сидят с планшетов, телефонов... Иногда ну просто невозможно дождаться, когда какая-то "простыня" загрузится. Да, такое не часто бывает, но всё-же
Если нужно - составлю краткий/подробный мануал по оформлению спойлера или по вставлянию т.н. превьюшек
Как-то так
Этокакэто??? ©
Берешь Байку, шатаешь вывинчиваешь колокол (совсем), вставляешь дрипко-крышку - ВУАЛЯ! - чем не Крокодил? С абсолютно такой же ИК
Помнится, еще в пору производства "четверки" кто-то у Мастера интересовался за стеклянные колбы. Вроде бы Сергей озвучил, что стекла (как и титана) в Байке не будет от слова "никогда"
Вот не знаю... На v.4 у меня ПК стакан (цельный) чего только не перепробывал - включая Crazy Lime, от которого колбы у всяческих ViviNova мутнели и "плыли" за ночь, а на Китобайке у знакомого колба с характерным потрескиванием распалась на кусочки на глазах буквально за пару минут....
И хоть бы хны ей - как новенькая. Если что и поменялось - наоборот - прозрачнее стала (внешняя матовая поверхность руками отполировалась). До сих пор иногда накручиваю
![]()