На 5 открытых отверстиях стало нормСпасиб)
На 5 открытых отверстиях стало нормСпасиб)
да и там и там 3й час уже пытаюсь разработать, пальцы уже болят )
Да и жижей и маслом и снимал по 1му орингу оставляя только 1н результат такой же, к сожалению не имею запаса 100500 орингов,думал оригинал будет подогнан ок, поэтому не заказывал заранее в интернете=(
Счетчик и Девайсы
спойлер
Не смог сегодня забрать байку, завтра...
Помню на 4ке тоже пока крышка не притерлась, аж пальцы болели доставать крышку, потом как по маслу ходила
iRedman, та же беда. Пока спасает этот девайс
спойлер
надеюсь, разработается
Наверное, лучше пока оставь все как есть, постепенно притрется. Дело в том, что если сейчас начать что-то подгонять "силовыми" методами, то о-ринги деформируются, начнут пропускать воздух, будут водопадные сопли из бака.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ничего не надо мудрить! Все само притрется. Это как в сексе - когда сильно свободно, то прям бяда!
Slavva, все пробки туго садились, но чтоб пассатижами вытаскивать!?
Приоткрываем подачу, достаем пробку, закрываем подачу. Дело не столько в о-рингах, сколько в герметичностии, скорее всего.
Всем Хэй-хэй!![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Еще раз:
1) Закрываем подачу не до конца
2) Достаем пробку
3) Закрываем подачу до конца
4) Заправляем
5) Приоткрываем чуть подачу
6) Закрываем пробку
7) Открываем подачу в рабочее положение
*) Инджой!
В соседней теме опять скажут, что очень все трудно и с инструкцией, но мы-то понимаем, что это делается одной рукой без участия мозга за 7 секунд...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Может у меня "спец" Байка?Масла нет, все чисто, снимается-устанавливается крышка "со свистом"
Закрываю колокол и снимаю крышку одновременно поворачивая ее по часовой стрелке и поднимая вверх.
У меня, правда, на всех байках полировка. Но бывало ранее тяжеловато иногда снималось (на стаканах с металлическим верхом). И, как понимаю, в основном из-за "вакуума" внутри стакана.И что интересно, на 6-ке снятие самое простое.
Нет не вакум, оринги такие сейчас пробовал и на 2х открытых оборотах не открывается без поддевания чем либо,хоть прокручивай хоть нет,после одевание орингов от клонов пропадает вакум, начинается ручей будем надеяться на то, что разработается за пару тройку дней, по другому смысла ее с собой носить я не вижу без ножниц,байка жены уже ушла на полку=)
Счетчик и Девайсы
спойлер
Всем привет
Пассатижами снимать крышку - это нонсенс. Все отправляемые девайсы проходят контроль через мои руки, ногтей нет, но крышки снимаю\одеваю без доп. инструмента. Пробуйте с прокручиванием, и смазывать обязательно, это аксиома для всех соединений о-рингов с металлом\пластиком (в особенности).
Камрады, выручайте с намоткой на 1.7 нано узкий колокол. Тяга и кол-во пара норм для меня, а вот вкуса нет. Есть кантал 0,32 и 0,4; нержа 0,32 и 0,4
С ТК поигрался, прикольно, но тож мало вкуса
чего можно намотать?