MkII, Diavolus, Kochegar, Slavva
Просто Марат Комрад сейчас в отпуске, вот и рукоблудничает, то колокол шатает, то вату теребит.
Kochegarхотел его заказать,но оставил на след раз....делись!
Slavva ну это,как бэ,ну с темы то другой,зачем сор из избы ?
Sp77 на прессе Красивее,хотя она сама мне не нра.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Doctor-M ага неделю в отпуске ,2й день как отболел.....я не то ,что теребить любитель,необходимость заставила
![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Марат Комрад
Очень достойный вкусМожет даже лучше RY4 d, или тот просто приелся уже. Заказывай однозначно, не пожалеешь!
Взял я Блек дивел от хиаматиама,не понятная какая то.....
След раз,возьму Ry4 и турку
Ты себе в подпись, колхоз этот прикрепи. Татьяна тебе только спасибо скажет, да и желающих быстрее наберёте, тоже бы вписался если б не стик от Мастера. А пока только в роли наблюдателя
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Ты там по осторожней дружище, Маратычь нонча очень опасен, бреет- шатает всё и всех![]()
qtrax минималку уже собрали
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Хсигар норма,ДНА с 26650 если будет выдавать честные 75 Вт то для дуо самое то,больше - воздухозабора не хватит да и греется так,что думаю задет на ура,качество бы не подвело.И визуалити огонь....красненький![]()
qtrax ситуация у меня такая.....нужен мод,срочно!
Марат Комрад
Значит, ждём твоего первого впечатления, после получения![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax Оки доки....я еще как бэ байка фильм шатать хотел,но на планшет это такая х....
Всем доброго дня!)
Может не совсем по теме, но все же спрошу. Где можно приобрести готовую жижу Turkish и Ry4 которые TPA?