Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

flexoprint![]()

я вам очень советую малазийку попробовать)))) перепарив кучу према это произвела на меня бурные впечатления)))) даже рассказывать не буду, просто такой товарищеский совет)))
Кстати брендов у них куча, я пробовал The OHm Lassi , более натурального и вкусного не пробовал, и это фирменный сумашедший холодок просто не реален, это не мята и не ментол, это мать его Холодок, такой как если поместит 10 кубиков льда себе в рот ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
надо мастеру сказать что бы как то помедленнее рассылал, а то такую кучу мяса так сразу и не съешь, надо же как то со всеми нормально познакомиться узнать что как , как что)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
если по фану и для своих то я готов прикупить пробники , дабы окупить затраты

Да нет, пробники будут за отзыв, если будут. И наверное организую две очереди, но скорее всего обе пока в Мск. Одна для этой тему, другая для своей)
Только лучшее

alfius,
запишусь![]()

Камрады, а где Diavolus, у нас тут новый список назревает!

И какой Альфус на вкус?![]()
А мне наоборот с вискарьком не очень, а вторая приглянуласьно по поводу торговли аромками ничего не скажу, я как то сильно холоден к этому. Уж слишком много вкусного забугорного уже готового.
Кстати мне вот малайские жижи не заходят, как раз из за этого холодка ( кулады ). Чистоганом я их вобще не осиливаю, бодяжу пополам как минимум, но все равно даже бак обычно не осиливаю. Попарил чутка вечером и отставил в сторонку. Зато помню на Новый год взял с собой баночку вуду Малайского, так у меня его тут же отобрали и я 3 дня мод свой видел только когда долить просилии так целую банку и сожрали. При том что парильщиков не было вобще, да и курящих сигареты мало.

Мм, а аббревиатура у нее есть? У меня обычно рецепты по сумме компонентов нахываются, чтоб сам не путал)
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
У тебя точно не та была, которую имею ввиду. Не, продавать буду готовые ессно, а не аромы. Для аром придется уволиться с основной работы, иначе некогда)
Только лучшее

Только лучшее